Фаркоп на камри - Toyota Camry

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Фаркоп на камри - Toyota Camry
Автор: ОМЕГА (---.astranet.ru)
Дата:   давно

кто нибудь видел камри SV41 с фаркопом ? подскажите где взять и можно-ли вообще ставить фаркоп?

Re: Фаркоп на камри
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Фаркоп нужно брать только с запасной АКПП

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

мне надо маленький прицепчик пару раз в сезон отвезти и лодку до берега дотащить метров 500
фаркопа нет в природе ? если есть напишите где посмотреть

Автор: Димон . (---.isea.ru)

В сервисах ставят.. надо наш какой-нить подобрать и переварить под кузов камри..наверное только так..
я ни раз видел японки с прицепами на механике, особенно калдины.

А фаркоп на Гайю можно поставить?
Автор: Егор (---.mfd.msk.ru)

Народ! Вопрос подобный мучает. А на Тойоту Гайю можно фаркоп поставить?
В салон или на верх (багажник на релинге) как-то не хочется грузить лодку, мотор лодочный, канистры...
Посмотрел - запаска-банан у Гайи сзади за бампером висит... Неужели никак форкоп не войдет?

Кстати о запасной КПП. А как-же американский парк машин, состоящий на 90% с АКПП? Которые таскают вплоть до дач на колесах за собой?
Все ездят с запасными коробками в багажнике?

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

КСТАТИ: было дело, зимой при -30 тянул на своей Камри умерший Терсел, по довольно холмистой дороге, 50 км, у меня сидело 6 человек, а в Терселе - двое (там движок умер, печки нет, пришлось им приоткрыть окно(!) чтобы не замерзли стекла - видимость). Поставил КП на "1" и 40км/ч при 4000 об. С тех пор прошло 1.5 года, тьфу-тьфу, АКПП не беспокоит.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Нет, я не говорю, что это правило. Я знаю что на МКПП если таскать прицеп, то диски сцепления горят и изнашиваются гораздо быстрее, отсюда делаю вывод про АКПП

В общем для меня в объявлении о продаже машины указание опции "фаркоп" является минусом.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да все нормально будет. Ничего этой АКПП не случится (сильно не гонять на всякий случай), если не таскать за собой тонны веса.

Фаркоп делают умельцы на любую машину.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024