КАМРИ КОЗЛИТ - Toyota Camry

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 КАМРИ КОЗЛИТ - Toyota Camry
Автор: KGB  (195.161.127.---)
Дата:   давно

ТОЙОТА камри 1997, пробег 125000 км. при езде по ровной дороге на маленькой скорости слышен глухой негромкий стук впереди как будто из под колес, на больших скоростях подвеска работает иногда както странно, козлит вроде бы на ровной дооге, подпрыгивает, раскачивает. колеса отбаллонсированы, сход развал в поряде. я плохо разбираюсь в ремонте и техобслуживние, да и не балую свою машинку частыми поездками на диагностики, конечно вовремя меняю жидкости, колодки. всетаки для меня это средство передвижения, а не мое времяприпровождение. вопрос: могут ли это быть симптомы болезни шаровых, стоек, порваных пыльников и т.д. на что первым делом обратить внимание? и какой примерный порядок цен на устранение этих болезней? спасибо тем кто не поленился ответить.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было ;)

Re: КАМРИ КОЗЛИТ
Автор: Alex Camry 94 (---.infosco.com)

Скорее всего стойки, тоже было такое , дорога вроде ровная а звук неприятный идет, проверил оказалось потекшие стойки две левые , заменил (8000 р. каябы ) сейчас просто сказка :))

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Скорее всего, в стойках ВООБЩЕ нет жидкости, а раскачивание идет только на голых пружинах. Нормально работающая стойка, если с силой надавить на крыло, и последующим отпусканием, должна вернуться в исходное положение без дальнейших колебаний. Если стойка "жесткая", возврат быстрее, если "мягкая", немного медленнее. Но результат должен быть один.

Автор: KAB (---.barnaul.ru)

Коллега, несмотря на то, что в настоящее время я езжу на Цефиро, могу пояснить следующее. Природа описываемого Вами стука вполне вероятно поистекает от "убитых" сайлент-блоков и втулок (резинок) стабилизаторов. По крайней мере, месяц назад, заменив именно эти запчасти в передней подвеске своего авто, я полностью избавился от стуков и от ощущения дискомфорта при передвижении. Стоимость ремонта: 1. Сайлент-блок - 2 шт. - 700 руб.; втулки стабилизатора - 1 комплект - 300 руб. + работа по диагностике, разбору и монтажу - 800 руб. Итого - 1800 руб. Что касается "подпрыгивания" авто, то согласен с предыдущими форумянами, - надо смотреть стойки и пружины. Проведите диагностику. Возможно потребуется замена. Для информации сообщаю, что год назад приобретение 4 новых стоек фирмы Каяба мне обошлось в 10000 рублей ровно. Рад если чем-то помог. Костян

Автор: S_Alex  (213.24.216.---)

Стойки это. Были те же признаки. Под машинку год без месяца не заглядывал как купил, то ямы не было под рукой то времени нет. Оказалось все стойки потекли. Недавно картриджи поставил KYB теперь все в норме. (Camry SV41 97 г/в)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024