Подскажите, в чем проблема? Машинка Камри, движок 3s-fe, не заводится с первого - Toyota Camry

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подскажите, в чем проблема? Машинка Камри, движок 3s-fe, не заводится с первого - Toyota Camry
Автор: ТОП (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Подскажите, в чем проблема? Машинка Камри, движок 3s-fe, не заводится с первого раза. Хранится в холодном гараже, но температура последние месяцы от +5 до -15... Батарея новая.. Со второго раза - всегда... ПОМОГИТЕ!!!

Re: Подскажите, в чем проблема? Машинка Камри, движок 3s-fe, не заводится с первого
Автор: Camry-Irkutsk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А чем плохо со 2 раза. Ты делай так - первый раз коротко тыркни, подожди секунд 5, потом второй раз. Это вполне нормальная процедура для Тойоты.

Re: Подскажите, в чем проблема? Машинка Камри, движок 3s-fe, не заводится с первого
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Проблема отсутствует! Поддерживаю Camry-Irkutsk, токмо я и пяти сек не ждал, ну от силы 2. Причем замечу что сначала машина заводилась при минусах со второго раза, потом вдруг стала всегда с первого раза (ниче не делал), сейчас изредка со второго, а так обычно с первого, посему советую поэксперементировать с заправками, бензин - @!#$!

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Ничего страшного.
Кроме того, заводка с первого раза означает трение на высоких оборотах (1500 об/мин и больше) на сухо, т. к. маслице за ночь что сделало? Правильно - стекло в картер. И до верха мотора попадает через секунды (при этом гаснет лампа давления масла).
А так - крутанул стартером слеганца на малых оборотах - масло разошлось - тока потом запустил.

Автор: БУБА КАСТОРСКИЙ (195.161.222.---)

Я никогда не стараюсь завести движок с 1 раза( любой). Сначала прокручу, разгоню масло и вторым тыком завожу. Говорят 1 запуск холодного двигателя равен 100 км пробега( по износу).

Автор: Dimon Corolla (Kr-sk Tomsk) (---.ttk.tusur.ru)

А два пуска 200 км, заводим же со второго раза:)

Автор: БУБА КАСТОРСКИЙ (195.161.222.---)

Для ОСОБО не понятливых - 1. прокручиваем 2. заводим.

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

А я стал в этом постулате сомневаться. Однажды проводил эксперимент: почистил свечи поставил - завел с первого раза. на другой день не выворачивая свечей - ни хрена не завелась. Опять выкручиваю вижу свечка 4 цил вся в копоти, опять чищу завожу и с первого раза. Вывод через м/с колпачек 4 цил попадает масло, а в момент заводки его много копится на впускном клапане и вся эта хрень в цилиндр бензином смывается (а зимой его много льет!). Обратил внимание , что после трассы свечи были чистые все. Специально заводил на холодную и через 2-3 мин гасил вот и выкручивал, вот тут и увидел всю эту срань. Проверь по моей методике, хуже не будет!

Александр. Череповец

Автор: Vadim M (---.net.kht.ru)

Я свою Coronу 3s тоже со второго раза завожу в мороз, и не думаю что это какойто дифект.

Автор: Alex V. (80.237.99.---)

На 3 и 4S-FE c первого раза не заводятся из-за малого кол-ва топлива.
Кто прислушается- услышит ,что после первой прокрутки стартером включается бензонасос.Накачиваеттопливо.Ну гудит так тихонько.Ну а со второго заводиться нормально.
Кстати, когда тепло легко заводится и с первого раза.Во всяком случае у меня T.Vista 1993 4S-FE.

Удачи Всем.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024