А я ищу Камри sv-32 ZX в нормальном состоянии и не могу найти - вот тоже задачка. А запчасти я уже

На Камри нет запчастей!!!!!!!!!!!... - Toyota Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На Камри нет запчастей!!!!!!!!!!!... - Toyota Camry
Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А я ищу Камри sv-32 ZX в нормальном состоянии и не могу найти - вот тоже задачка. А запчасти я уже нашел, причем любые.
WWW.JAPZAP.RU.

Re: На Камри нет запчастей!!!!!!!!!!!...
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

А их и на короллу (уж всяко распространеннее ЛЮБОЙ другой иномарки, не то что камри) нет. Надо же - открытие! А вы думали, тазоводы все дураки - покупают конченную двенашку за 8 штук, когда за те же деньги можно взять несравнимо лучшего по всем параметрам японца? Вот откуда растёт низкая (даже при всех поборах) цена на правильные авто!
А провокаторов, что кричат про "овощные ларьки" нужно посылать накуй. Даже не знаю, зачем им это нужно.

Автор: Митос (Москва) (217.26.10.---)

"провокаторы"- то, в основном, с ДВ!! Или вы полагаете, что на ДВ может существовать дефицит запчастей? На Камри??
В любом случае, даже в Москве довольно большое предложение и б/у и новых запчастей на Японки. Добавлю из собственного примера, что обслуживать Камри в 40-м кузове проще и намного дешевле, чем Рено Сафран!

Праворулек развелось хоть отстреливай

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

видимо Витос совсем из деревни ,где из транспорта Беларусь да Урал
Канечна не в обиду
На Камри всего хоть @!#$ой ешь

Автор: Фаэтон [Москва] (---.arlanmotors.ru)

А где искал? сынок... В тундре што-ли?

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Я смотрю Вы тут все такие грамотные, млять! Я живу действительно в деревне, только большой, Красноярск называется, столица самого большого субьекта РФ. Чем свистеть о наличии всех запчастей, попробуйте их найти сначала!

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2 Митос (Москва): читайте ветку внимательней

"Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата: 03-05-05 14:29

я на свою висту очень долго искал дверь... плюнул, зашпаклевал свою и ездил"

Ещё я знал товарища с ДВ, который за полгода не смог найти дверь на калдину.
Давайте, скажите мне, что виста с калдиной очень редкие машины.

А в Москве всегда было большое предложение всего, по жизни вся страна на вас работает. Ту же корейскую технику (Корея - ближний свет!) и китайские компьютеры сначала в Москву свезут, потом на всю страну (вплоть до Сибири и ДВ) распределяют (надо же и москвичам чем-то заниматься). Поэтому не удивлюсь, что в Москве полно запчастей для любых иномарок, как и всего остального.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

В Красноярске!!!!!!!!!!!!! И что, проблеммы с запчастями на Камри????????? НЕ ВЕРЮ! В Томске и то есть, про Новосибирск вообще молчу.
На разборках то спрашивал или тебе новое надо?

Автор: nDrew [Красноярск] (217.117.179.---)

588-222 крыло-1900 бампер-4500
66-97-39 бампер придет через 1,5 недели.

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

2nDrew В Сакуре бампера только на Бегемотов остались и то не бампера а накладки пластиковые, а мне нужен в сборе, а на мою даже накладок нет! А второй телефон чей?
2 Mike(Tomsk) Все разборки обзвонил и нету! Если крыло еще можно взять хотя и дорого, то бамперов просто нет!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024