Вроде как кинули тебя .А сразу куда смотрел-то?

На Камри 97 года кузов 95 г. Как такое может быть ?! - Toyota Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На Камри 97 года кузов 95 г. Как такое может быть ?! - Toyota Camry
Автор: Lewssi (217.106.72.---)
Дата:   давно

Вроде как кинули тебя .А сразу куда смотрел-то?

Дело было так,,
Автор: LEX1503  (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Созрел я на покупку правильной машины, в части ( я военный) есть пацан, который недавно приехал из Владика, вот мы с ним пообщались определились с маркой теперь осталось дело за малым где брать ? Вот он и говорит -у меня остались во Владике "друзья", возьмут. Бортом передали деньги и копию паспорта, какие там расписки, кто об этом думал ! На зеленке они долго искали и вот нашли - слов нет машина конечно классная я как ее первый раз увидел, просто протащился. Поехали в комиссионный магазин и ОТ МОЕГО ИМЕНИ совершили сделку ( в справке - счете указали сумму 5000 рублей- как обычно), кстати пробили перед этим на угон, все чисто, а постановку-снятие наверное ума не хватило, и ракетовозом отправили ее в Москву. Я интересовался уже потом и про бумажку из таможни и про пробивку - ребята раньше во Владе служили говорят, что они там нифига этого не делают: понравилась машина, ремни посмотрели и вперед. Вот так . А потом эти "друзья" пишут :" Отвечаю.
По всем признакам как то 2 бэга, год на ремнях, салон, оптика, год на пластмасе, инхрустация, катушечный двигатель который на 95 годе не стоит это была машина 97 год или 96 вторая половина года. когда ты мне сообщил то я тоже пробил на год и так как я с такой ситуацией уже сталкивался здесь в японии и даже попал так машиной которая до сих пор стоит здесь в японии за нее тоже отвалены немалые баблы, то суетится я не стал.
документы смотрели опытные люди сказали что художник на них не работал , обычно исправляют год, все было чисто. тк птс был в поряде надобности проверять постановку небыло тк все печати были оригинал.
дата привоза меня особо не волнует тк я знаю насколько бывает задерживаются машины меня волнует состояние которое было почти идеальное. у меня у самово до последнего времени пока не появилась машина я ездил на продажных бывало и по году у меня это была необходимость а на рынке зависание машины на пол года это как бы обычное дело.
за покупку машины я взялся по дружески по просьбе антона хотя мне это вообще не надо у меня свои продаются а потраченое время и деньги на поиски вообще не .... ты просил найти хорошую машину я ее нашел какие ко мне притензии. комуто суждено было попасть с ней хотя мог и я попасть когда ее чуть не продал на том же рынке за 5700 и ведь наварил бы пару сотен и на этом же рынке купил бы за 5300 шестого года деланую переделану еще и леченую зато синяя и на литье извени мол такая понравилась" - Вот такие люди встречаются во Владике, хорошо, что их меньшинство ! Удачи всем вам, дай бог так не попадатся и доверять, но всегда перепроверять, а я поехал по разборкам...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024