народ хелп. я теперь в замешательстве - есть возможность взять 105 крузака на коробке, но год ноябрь

Выбор или новую Камри или что- нибудь праворульное??? - Toyota Camry - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Выбор или новую Камри или что- нибудь праворульное??? - Toyota Camry
Автор: Bolevar  (---.mit.ru)
Дата:   давно

народ хелп.... я теперь в замешательстве - есть возможность взять 105 крузака на коробке, но год ноябрь 2004г. новый, ценник 45.600... теперь я в депресняке... денег хватает, но за такие деньги можно ведь взять крузыча вообще на коже (праворукого). блин но я открыл капот и просто был секунд 30 в шоке - там даже муха не ... гадила... блин по деньгам это для меня порог... плиз скажите свои мнения может я что - нибудь упустил... второй день на метро... больше не могу.

Toyota Camry 1MZ-FE

Re: Выбор или новую Камри или что- нибудь праворульное???
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Bolevar (---.mit.ru)

больше ничего не посоветую ... но моё ИМХО - если бы я мог вывалить на машинку 40 и более килобаксов то это уже был бы левый руль ...

...

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Возьми две машины - на выходной день и на повседневную езду.
Например Супру и новую Короллу. Да полно вариантов в эти деньги. Нах на крузаке по городу ездить?

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Garembo (82.117.184.---)

может ты и прав ...

...

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Когда Королла с Супрой рядом стоят,как-то сразу хочется сесть в Супру и поехать сегодня на ней.И завтра тоже ;)))

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Че там думать - бери крузака или RX-300,
один - танк
второй - раскормленая камри.
За 40 штук я бы взял - американскую машину - посмотри на новые Крайслеры - АБАЛДЕЕШЬ - и примерно в эту сумму.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

эх сбылась мечта идиота Камрюха 3.0! Пока доволен - сегодня первая тысяча на одометре... кайф. Пока минус один - боязнь поцарапать или с грязными ногами залезть... Но пока счастлив как удав!

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

А теперь ночь не спим, а наутро едем к суперэлектикам пичкать ее противоуонками... Это чтоб на Короллке потом не ездить... (тьфу 3 раза)

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024