КАМРИ ГРАЦИЯ??? - Toyota Camry, Gracia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 КАМРИ ГРАЦИЯ??? - Toyota Camry, Gracia
Автор: АН 124 (---.sibron.ru)
Дата:   давно

Мужики выручайте!
Понравилась камри грация, отсюда вопрос с каким двигателем брать, сильно ли дорога в обслуживании, как обстоят дела с ремонтом, какиме слабые места по машине.
Если можно посерьезнее ответьте пожалуйста.
Заранее Сапасибо!!!

Re: КАМРИ ГРАЦИЯ???
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Машина для асфальта. В целом спроси у владельцев Camry европейки, машинки сестры.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: aleksey (---.DSI.ru)

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬЧИК. особенно если универсал. Двигатель бери 5S 2,2 литра. Салон широкий и Подвеска у них сбитая как раз для наших дорог, посадка повыше будет чем у этих балалаек Калдин.

Автор: NT (80.66.95.---)

Ну что сказать, нравится - бери. Хорошая машина, благородная. По ощущениям немного похоже на Марк 2, но при этом передний привод. Качество на уровне. В обслуживании как остальные в среднем. На моей машине механика была идеальная, а вот внутренне устройство и пластик в салоне могли бы быть и покрепче (ребёнок сломал кольцо-подстаканник для заднего сиденья, также ломался замок пассажирской двери, так что дверь не открывалась изнутри - пришлось менять). Подвеска для некоторых покажется слишком мягковатой, ощущение приближено к американским машинам, легкие крены в поворотах на скорости, но через некоторое время привыкаешь к тому, что подвеска "глотает" неровности дороги и трещины и если пересаживаешься, скажем, на Корону или Короллу, то ощущения отдачи от каждой трещинки начинают раздражать - Камри Грация конечно выше классом, это сразу чувствуется. У меня была четыре цилиндра, двигатель 2.2. В общем неплохо, хватало. Машина в любом случае не для гонок, она как бы предрасполагает к спокойной плавной езде. Но на трассе идёт очень хорошо и на высокой скорости. Правда больше 160 не давал, не было нужды. Если есть выбор и возможность взять V6, это лучше (хотя дороже в ремонте, если что), если не смущает повышенный расход топлива. Но на самом деле и четырёхцилиндровой хватает для большинства случаев, какого-то комплекса неполноценности я не испытывал, и убыстро ускоряться перед грузовиками при выезде на трассы тоже получалось.

Я до сих пор вспоминаю эту машину с большой ностальгией...

Автор: NT (80.66.95.---)

А вот универсал некоторые ругали за повышенную валкость. Отчасти по этой причине Тойота свернула выпуск универсалов Камри (или я неправ?).

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А на форуме вроде кто то писал уже, что Gracia седан и вагон вообще в разных кузовах и подвеска по-разному построена. А вообще, что Gracia, что Windom, что Euro Camry один хрен.
ИМХО 2,2/2,4 для такой машины мало. Мне вот 2,5 не совсем хватает. Хочу 3.0

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Gracia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024