Автор: NT (80.66.95.---)
Дата: давно
Ну что сказать, нравится - бери. Хорошая машина, благородная. По ощущениям немного похоже на Марк 2, но при этом передний привод. Качество на уровне. В обслуживании как остальные в среднем. На моей машине механика была идеальная, а вот внутренне устройство и пластик в салоне могли бы быть и покрепче (ребёнок сломал кольцо-подстаканник для заднего сиденья, также ломался замок пассажирской двери, так что дверь не открывалась изнутри - пришлось менять). Подвеска для некоторых покажется слишком мягковатой, ощущение приближено к американским машинам, легкие крены в поворотах на скорости, но через некоторое время привыкаешь к тому, что подвеска "глотает" неровности дороги и трещины и если пересаживаешься, скажем, на Корону или Короллу, то ощущения отдачи от каждой трещинки начинают раздражать - Камри Грация конечно выше классом, это сразу чувствуется. У меня была четыре цилиндра, двигатель 2.2. В общем неплохо, хватало. Машина в любом случае не для гонок, она как бы предрасполагает к спокойной плавной езде. Но на трассе идёт очень хорошо и на высокой скорости. Правда больше 160 не давал, не было нужды. Если есть выбор и возможность взять V6, это лучше (хотя дороже в ремонте, если что), если не смущает повышенный расход топлива. Но на самом деле и четырёхцилиндровой хватает для большинства случаев, какого-то комплекса неполноценности я не испытывал, и убыстро ускоряться перед грузовиками при выезде на трассы тоже получалось.
Я до сих пор вспоминаю эту машину с большой ностальгией...
| |