Камри-Грация с 4WD или без? Что лучше? - Toyota Camry, Gracia

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Камри-Грация с 4WD или без? Что лучше? - Toyota Camry, Gracia
Автор: адвокат 42 [Мариинск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Камри-Грацию седан лучше взять 4WD или нет ( с двигателем 5S)? В основном эксплуатироваться будет в городе. Но иногда вылазки на природу планируются. У кого какие впечатления с точкизрения практичности. Намного ли дороже в эксплуатации 4 WD? И как она в управляемости? До этого я ездил только на переднеприводном автомобиле. Слышал, что вэдовые труднее "поймать" в случае заноса. Так ли это?

Re: Камри-Грация с 4WD или без? Что лучше?
Автор: Igor Nsk (---.ru)

4WD на легковых не для проходимости, а для скользкой дороги или небольшого снега. Управляется машина замечательно, и если у тебя есть голова никакой неуправляемый занос не страшен, тем более что Грация к лихачеству не распологает. В эксплуатации, увеличевается расход бензина на 1,5-2 литра, может и больше, но только зимой + больше расходов на ремонт подвески в случае ремонта, заметь в случае. Короче бери 4WD не пожалеешь, потом не захочешь садиться на другие.

CORONA PREMIO ST215 4WD 3S-FE АКПП

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

У меня правда не Грация но тоже Камри в 43 кузове. По эксплуатации не дороже переднеприводной но по запчастям немного посложнее в смысле поиска. В зимний период полный привод вообще незаменим! Уже не смотришь где и как поставить машину. По льду трогается в любую горку! Недавно ездил на рыбалку, залез в грязь по самые двери но выскребся самостоятельно!
А по управляемости... Просто я приветствую спокойный стиль езды и с заносами пока не сталкивался.

Пуповицкий

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Ну в ремноте я незнаю, незаметил я чтоб дороже-то было. Но 4ВД ето просто удобная хорошая штука. Со временем к ней настолько привыкаешь, что пересаживаясь за монопривод, как-то чего-то нехватает, едет не так, конечно речь не про асфальт. Ну единственно, ето расход поболе, как тут уже написали разница с моноприводом где-то 10-20%.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

я бы рекомендовал не заморачиваться а смотреть конкретный экземпляр.
подвернется хорошая машинка - бери.
будет с 4вд - хорошо.
не будет - тоже хорошо.

в любом случае не прогадаешь :-)

Автор: Ямалец (---.246.mteleport.ru)

У меня с передним приводом. Летом - классно, динамично и экономично. Зимой явно не хватает полного привода. Но ездить можно.

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Gracia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024