Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (---.spb.cpcr.ru)
Дата: давно
Позвольте выступить как бывшему владельцу грации, которая, кстати, всё ещё продаётся...-))
Рестайлинг был в середине 2000 года и именно тогда появились расширяющиеся к середине багажника стопаки. Меньше, чем через год уже пошли новые камри.
Леворуких ГРАЦИЙ не бывает. Бывают переделанные на левый руль. То есть Camry Gracia - это Camry для внутреннего рынка, хотя они ПОЛНОСТЬЮ идентичны.
Кузов SXV25 выпускался с 1999 года - у меня именно он. насчет даты выпуска именно 2.2 4WD точно не скажу, хотя тоже интересовался, но не особо. По крайней мере должен заметить, что пока я год катался по Питеру, я не видел НИ ОДНОЙ полноприводной грации, только v6 европейки или переднеприводные и все они оглядывались мне вслед с удивлением.
По ценам...
В свете последних событий правильную машину продать становится всё труднее, особенно если этим плотно не заниматься. Я выставил её за 11000, потом скинул до 10500 - ниже двигаться не буду. Если возьму к зиме ланкастера, оставлю грацию в гараже, если нет - буду ездить зиму на ней, прошлая зима показала, что это очень приятственно - уходить вперёд, когда моноприводники шлифуют кашу-)))
Soarer 94 1JZ-GTE
JapanPiter.RU
| |