Где все свежие машины? Особенно Камри-Висты. - Toyota Camry, Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Где все свежие машины? Особенно Камри-Висты. - Toyota Camry, Vista
Автор: ТРУБА  (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Господа, подскажите, хочу Камри-Висту года 95-96, но не могу купить. На барахолке продается 4-5 машин (вместо 15-18, как обычно), а из них выбрать невозможно. Что происходит, неужели совсем перестали возить или люди не продают ,-ждут повышения. Ведь это не 7-и-летки !
Еще вопрос: что можно купить вместо Камри-Висты. Главные условия: просторный салон, объем не больше 2-х литров, седан,.. (До этого были Ниссан-Цефиро, Камри SV-30, Камри SV-40 все по 3 года.)
Заранее благодарен. Барнаул.

Re: Где все свежие машины? Особенно Камри-Висты.
Автор: Dimmka (---.siberia.net)

Согласен, на удивление мало Вистарей. Хонду можно взять, только еще дольше искать будешь :) Я вот тоже никак идеала не найду :) Но Аккорд подороже будет, хотя и несильно. А чем Цефиро не нравится? Ценой?

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Я себе Камри 97 заказывал из Японии перегонщикам привезли за 6$ двиг 2.0L не ВД .

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Тоже хотел Цифиру но на них лошадей много у нас в Башкирии налоги БОЛЬШИЕ свыше 150 л\с.

Автор: ТРУБА  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Cогласен, Цефиро хорошая машина, но подвела меня по ремонту, а к Тойотам претензий нет. МАШИНА-ИДЕАЛ,

Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)

А во Владе до хрена их. я не перегонщик, сказать, почему их вам не везут, не могу (не знаю), но так визуально их достаточно много (даже на дорогах, а на балках так наверное точно есть много).

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

Steel написал:
>
> А во Владе до хрена их. я не перегонщик, сказать, почему их
> вам не везут, не могу (не знаю), но так визуально их
> достаточно много (даже на дорогах, а на балках так наверное
> точно есть много).
не так уж и много вист на зелёнке.
себе искал, так там и не нашёль - интересовало то соотношение цена/качество.
Камрюх чуть больше, и ценник можно найти пониже.
но млин мне виста нравится кузовом ..... ;)))))
в начале мая ещё что-от можно было найти .. а вот потом - в куда то все делись стОящие :).
по итогу взял "пробежную" (2 мес)

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Серг, Вл-к почем Взял если не секрет?

Цены выросли
Автор: Vovik (212.57.175.---)

31 мая был в Новосибирске, хотел взять ВИСТУ 96г. Выбора нет (касается ВИСТ). Цены отличаются от заявленных в и-нете примерно на 800-1000 убитых енотов. Короче ехал за ВИСТОЙ, а взял КОРОЛЛУ 96г. P.S. Свежих машин почти нет, такое ощущение что их придерживают.

Автор: Gen (---.hounds.ru)

мы 1 июня были в Н-ске, видели две висты 96 года серебро, просили 7300, а как вариант, корона или карина, там общая длина авто на 20 см меньше, а салон всего на 3-4 см короче, не такое уж большое и отличие.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Camry, Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024