Автор: BOSTON (195.208.153.---)
Дата: давно
Можно поставить Б/У она баксов 300 у нас стоят но люди не рекомендуют, тут как в лоторее может нормальная попасться а может крякнуть через месяц, лучше востановить.
Я тоже попадал на 1300 баков когда у меня на сурфе сломалась, но я востанавливал , когда востанавливают туда втыкают новые либо почти новые
потроха.
А ситуевина была интересная.
Мосло чистое без вкраплений , тесты все проходит, все нормально.Ездил на станцию поменял масло с промывкой на стенде полностью.Короче не каких позывов к умиранию.
Похолодало и начились чудеса: включаю D машина стоит включаю заднюю стоит, впечатление как если бы на механике сцепление крякнуло,потом начинает медленно ехать , двигун ревет а машина еле едит, через некоторое время рывок и все нормально., целый день можно ездить без проблем.
Отдал на станцию, есть у нас нормальная СТО работают только по коробкам.
Они мне сразу сказали что тойотовские коробки это супер она может работать
до последнего .и некаких признаков не будет а потом простоумрет.
Произвели над моей коробкой вскрытие и пригласили меня, я просто охренел когда увидил что там в нутри творилось.13 дисов просто гладкие безкаких то намеков что на них когода то был материалдля сцепления , некоторые железяки воведеные, (мне просто показывали какие там должны стоять нормальные и что у меня творится) короче кошмар.Согласился на восстановление, хотя был вариант поставить контрактную.
СЕЙЧАС МАШИНКА СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ВЕДЕТ СЕБЯ .Я ДОВОЛЕН , ХОТЬ И ЖАЛКО ДЕНЕГ ,А ЧТО ДЕЛАТЬ , ЛЮБИШ КАТАТЬСЯ НУЖНО И БАБКИ ВКЛАДЫВАТЬ.
Ты тоже настройся на это, хотя если на продажу можеш и с разбора воткнуть.
УДАЧИ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУКСУЙ.
| |