Автор: Балтимор (80.250.190.---)
Дата: давно
Про конские цены как правило говорят люди сами от благотворительности далёкие. Недавно купил два сайлентблока в подвеску по 20 долларов . Установка обошлась по 31 доллар. Учитывая обьём работ не могу назвать цену конской. Вчера пошёл заказать дубликат ключа к китайскому замку ценой 340 рублей , дяденька не моргнув глазом попросил 350 за один ключ. Ну и кто он после этого.
Полностью согласен с Кочевником . Нормальный прайс и компоненты нормальные. DLS R6A очень хорош в своей ценовой нише , другой вопрос , что просят за него лишних 400 целковых. И с порядком работ всё верно . Усилок можно поставить самому ( главное не пренебрегать давно выработанными правилами , не пытаться что либо упростить и надеяться на " сойдёт и так " . Люди за эти правила уже заплатили сгоревшими машинами и боюсь кое чем похуже. ) Установку фронтальной акустики длверить профи . Всё прослушать , покататься и после этого приступать к сабу своими силами.
Единственно не могу согласиться с ценой на корпус . В черновом ( голом ) виде 500 рубчиков хватит. Но чтобы получить ещё и эстетическое удовольствие ( не каждому по вкусу коробка из некрашеног ДСП или фанеры у себя в багажнике ) . Карпет , клей для него , гриль , контактная чашка. Всё это еле помещается в 1000 . Пересчитайте и подумайте стоит ли затевать сыр-бор из за 3-4 сотен рублей, потеряв неделю времяни . Да еще с результатом спросить за который можно только с себя.
Про передние двери : Не могу назвать предложеную цену горбатой. Разобрать , проклеить изнутри и снаружи , изготовить и установить проставочные кольца , завести нормальные провода в двери и установить динамики , а после этого всё закрыть ничего не переломав за 2500 рублей . Учитывая цену на звукоизолирующие материалы , я бы не стал.
| |