Не спеша продаю Карину ЕД - 97г. и что то как то уж очень не спеша получается... - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Не спеша продаю Карину ЕД - 97г. и что то как то уж очень не спеша получается... - Toyota Carina
Автор: Марио (195.161.35.---)
Дата:   давно

...за месяц позвонили двое и то я полагаю что это двое других продацов ЕД... прошу вроде не много и без пробега она... правда город у нас изолированный (дорог на "землю" летом нет) но зато народ богатый... ;-)))
сори за OFF....................................

Re: Не спеша продаю Карину ЕД - 97г. и что то как то уж очень не спеша получается...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Сейчас везде не спеша! Народ ковыряется, денажков мало. Вот и ковыряются, где, чего получше, да подешевле. Благо сейчас выбор огромен, да давно их пошлинами не пугали. Расслабились....

Re: Не спеша продаю Карину ЕД - 97г. и что то как то уж очень не спеша получается...

Не-е у нас денег много ;-) Тюменская область все таки... Я думаю может из за того что машина специфичная - картошку с огорода не повозишь ;-) придется ждать какого нить пионэра-гонщика, блин да у нас то и гонять негде - две центральных улицы по 3 км. каждая ;-)))

Автор: Vitaly from NGS (---.riss-telecom.ru)

а скоклько ты просишь за нее? может ценой всех отпугиваешь, что проще до Омска, Н-ска сгонять?

ага покупатель у нас пугливый как трепетная лань ;-)))
а прошу нормально 210...............................................

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

Цена вроде и впрямь нормальная. Я из Вартовска, у нас таких цен нет.

Плохо дорог нет только платформа (8000 руб.), а то бы я куда нить ее отогнал где народ жаждет... ;-)))

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

Месяц продавал, правда пробежную 95 года. Поменял на чудо корейско-узбекского автопрома, на рынке через 2 часа ушла. Во мля тачки то не сравнимые, вот так.

А какой самый эффективный способ продажи? Я только в газету объяву дал может воспользоваться другими средствами:
1. Все городские газеты
2. Телевидение - бегущая строка
3. Рынок
4. Объяву на стекло повесить - как то не очень с такой прокламацией ездить............................

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Продай мне! С доставкой в Питер,
пиши на мыло..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024