Радио на карине - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Радио на карине - Toyota Carina
Автор: oleg  (195.161.35.---)
Дата:   давно

Вобщем, фигня какая-то с приемником на FM. Когда брал каринку, то говорили, что адаптирована к нашим волнам, а приехал в родной город и нифига толком не ловит. В смысле ловит, но при этом хрипит и квакает. А вот "маяк" ловит изумительно. :))

Re: Радио на карине
Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

конвертор поставь. А антенна какая, на заднем стекле?

Дык в том и дело, что меня заверили, что конвертор уже стоит.. :( Да и во Владике радио вроде нормально принимала. А потом я сразу диск воткнул и забил на радио.. :(
Антена на заднем стекле. По крайней мере никаких других антенн на ней я не нашел.
Кстати, а как хоть панель снять, чтобы мафоны вытащить? А то CD-юшник почему-то только на передние колонки выдает, а кассеты и радио на все 4 колонки.

Про панель карины точно не скажу, у меня королла дак там под регуляторами обдува откручиваются 2 винта, отгибается слегка нижняя часть панели, а верхняя вытягивается, она на защелках, аккуратно отсоединяй разъемы часов и кнопок, мафоны на винтах прикручены. Сразу и увидишь стоит у тебя конвертор иль нет.
Про антенну на стекле - гавно она похоже, надо активную ставить. У кого стоит штырьевая - ловит нормально.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Что-то закузмил Кузмич! Штыревая не означает - активная!
Если "маяк" ловит то конвертер уже есть, но возможно хреновый.
У Carina нормальная антена, что выдвигается сбоку у переднего
лобового стекла. На заднем стекле фуфел какой-то!

дак я не говорю штыревая - активная, я грю штыревая ловит нормально, а на заднем стекле действительно фуфел! А конвертор у меня новосибирский, по отзывам людей при нормальной антенне ловит нормально.

Автор: Fix (212.17.13.---)

Готов поспорить-антенна на заднем стекле обеспечивает нормальный прием, вся причина в конвертере (они бывают разные хорошие и не очень) У меня в Карине родное радио (деревянное ловило вполне сносно с антенной на стекле) А маяк ловиться и без конвертора

У меня вроде нет никаких выдвигающихся антенн вереди или сбоку. :(
Машина 93-го года, "SNOU VERSION". Кстати, что это за зверь такой под ником "SNOU"? :) И чего он означает?

Ладно, попробую разобрать панель и посмотреть ентот злополучный конвертор.. :)
Всем большое спасибо за мнения и советы! ;)

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024