Зашел в Сони Холл (Владивосток) послушал. Сначала включили мне голову Сони за 300 баксов и

Выбор бюджетной музыки для Toyota Carina - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: коаксиальная акустика
Автор: Guy  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

понятно, вроде

Re: Выбор бюджетной музыки для Toyota Carina

Зашел в Сони Холл (Владивосток) послушал.
Сначала включили мне голову Сони за 300 баксов и компонентные колонки. Неплохо. Пара колонок с твиттерами стоила 2 с лишним тысячи.

Потом включили какую-то коаксиальную акустику диаметром поменьше и подешевле (около 1000). Уже совсем не то.

Включали без усилителя, вроде нормально было. Продавец сказал что в голову встроен усилитель на 50 Ват? Это как? много или мало

Включили послушать сабвуфер совсем не впечатлило, только бу-бу-бу и ничего больше.

Что думаете если поставить голову и две колонки в двери без усилителя. Имеет ли смысл покупать спец. провода в этом случае и "утееплять" двери?

Цены во Владивостоке конечно сильно завышены
в интернете Sony CDX-F7500/CDX-F7700 стоят на сотню дешевле.

Сейчас склоняюсь к покупке новой головы + компонентную акустику на фронт. Интересно что думаю опытные люди по этому поводу. Насколько это оправданное решение в стесненных финансах?

С компонентной акустикой возникает вопрос чего делать с твиттерами, возиться с созданием подиумов для них совсем не хочется. Есть ли какие-нибудь бюджетные решения?

сразу же встает вопрос, насколько необходимо защищать "голову" от плохих людей? Хватит ли того что на машине установлена сигнализация или необходимо дополнительно этим озабачиваться?

от тыловой акустики, усилителя и саба решил отказаться

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Конечно встроенный усилитеть не может выдавать мощность 4 по 50, этр самореклама. Реально там будет 4 пр 15, но и это уже неплохо.
При подборе акустики обратите внимание на значение чувствительности, она измеряется в Дб/Вт/метр. При запитывании на встроен. усилок её значение должно быть не менее 90.
Приобретение акустических проводов и ,особенно, обработка дверей остро желательна.
По поводу расположения твитеров: ничего особ. сложного нет, обычно в комплекте имеются установочные аксессуары, сушественно облегчяющие работы по монтажу.
Удачи и здоровья.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

---Сейчас склоняюсь к покупке новой головы + компонентную акустику на фронт. Интересно что думаю опытные люди по этому поводу. Насколько это оправданное решение в стесненных финансах?----

Вполне оправданное. Если полноценную голову и акустику позволить не можешь - какой усилок и саб???

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: vadim_krs  (62.213.35.---)

>Конечно встроенный усилитеть не может выдавать мощность 4 по 50, этр самореклама. Реально там будет 4 пр 15, но и это уже неплохо.>
почему-же не может (правда не в обсуждаемой ценовой категории).
Ну вот например панасоник http://www.avtozvuk.com/az/Az_0704/HTM/088-093.htm еще у альпайна были головы со встроенным преобразователем.

Nissan Largo 1991
Toyota Corona 1993

Да конечно 50 это максималка

номинальная мощность 27 ват у многих современных голов, по мне так этого должно быть вполне достаточно.

Автор: SUPPORT [Владивосток] (213.24.96.---)

Мне чувак привез по каталогу пролоджи, голова вполне бюджетная - MP3 со съемной панелькой (хрен сопрут).
все встало в 400$ с работой

А акустику какую поставил?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024