Карина - хороший ли выбор? - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Карина - хороший ли выбор? - Toyota Carina
Автор: Болтс (---.asx.dial.vsi.ru)
Дата:   давно

Долго выбирал, поменял несколько японских машин, т. к. все по разным причинам не устраивали и остановился окончательно на Карине-Короне 98 г. Цена-качество-размеры салона.
Стоит брать за 8,5 к. бакса уже в Москве? Посоветуйте!

Re: Карина - хороший ли выбор?
Автор: taxist [Екатеринбург] (62.33.103.---)

Не понимаю Карина или Корона все-таки Карина в салоне по сравнению с Короной ( особенно просто Короной года 94-95) Таврия рядом с Волгой А вообще-то форум по ХОНДАМ

Автор: Юрий Кемерово (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

мож просто Карин не видел???

А вообще то ценник какой-то .... наверное только с пробегом. Все равно стоит брать! Глянь обе, я сколько видел Карины чуть по богаче при прочих равных условиях.

Счастливый владелец Тойота Карина 1999 7А еще и на газе.

Понятно.
Так как - Карину или Корону б/п.
А говорят, что 5А движка для Карины слабенькая. Так ли?

Автор: АНДРЭ  (212.57.168.---)

У меня была Карина 94 г.в.с движком 5А.Проездил на ней 2 года.Плохого ничего сказать не могу,только хорошее.Ну а двигатель 1,8 или 2 ясно мощнее будет,хотя и с этим все российские запросто делел.

Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)

А отзывы владельцев почитать на этом же сайте не судьба?

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

2 Alex PH [NSK]
Форум называется "Выбор и приобретение". Есть конкретный вопрос - хотелось бы услышать мнеия и рекомендации по существу.
Не надо только умничать.

Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)

2 Болтс

В отзывах люди в основном пишут уже отъздив некоторое время. И это тебе даст гораздо больше чем пару фраз тута.

Заодно бы указал какого года хочешь?

>>А говорят, что 5А движка для Карины слабенькая. Так ли?
нормально, не 1,8 конечно, но машину ведь не для Драг-ресинга берешь? Тазы влегкую сделаешь.

Между кариной и короной выберай что больше понравиться по существу одно и тоже.

Топик умер что и следовало ожидать: 2 ответа по 3 слова + маразматический ответ taxist.

Всетаки почитай отзывы владельцев, с оценкой выше 4, узнаешь все что хотел услышать!

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: gru (---.nvcom.ru)

А разница в салоне у них существенная? Какие есть "!примочки" которых нет у другой? Снаружи видел и знаю их, а что в салоне - проблема.

Автор: Rinat (---.tsnet.ru)

Думаю, брать стоит, особенно если влом переться во Владик или еще куда. 8500 для столицы нормальный ценник.
У меня была Карина и все кто садился поражались ее удобством. Говорили, что она внутри больше чем снаружи. Много всяких примочех, хотя без притензий на супернавороченность.
С запчастями в Москве никаких проблем нет.
Так что думай!!!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024