Обогрев заднеге стекла на Карине - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Обогрев заднеге стекла на Карине - Toyota Carina
Автор: Evgeny (---.otts.ru)
Дата:   давно

у меня на карине не греется стекло (заднее) .... думал дорожки протерлись шторкой... давай разбираться...
все дорожки звонятся... напруга приходит... в начале 12-14В ... в середине приверно 6В ну и к концу до нуля
собственно как и положено
В чем прикол не кто понять не может
потом давай мерить амперы и получается что у стекла сильно большое
сопротивление наверно....
короче получилось у 0,4 А .... а померили на рабочей машине 6А
Вот
Дык может у кого есть какие мысли по этому поводу ?
Естественно кроме замены стекла на новое ....
Спасибо

Re: Обогрев заднеге стекла на Карине
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Мыслей нет, но на Camry намерял недавно сопротивление около 1 ОМа..

С Уважением,
New225

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Как предположение -
1. Обогрев ремонтировался методом токопроводящего клея (или что-нибудь подобное), сделано некачественно - большое сопротивление в этом месте.
2. В каком то месте "почти" обрыв - также R повышенное.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Дорожки у тебя протерлись. Посмотри фонариком на просвет - они местами полупрозрачные. Ремонтируй дорожки или лепи пару куллеров с компотера для обдува

Автор: Evgeny (---.otts.ru)

- дорожки не ремонтировались
- каждую я прозвонил
- где может быть обряв если я мерию между проводом (проходящим) и общей полоской уже на стекле или на контакте куда провод цепляется

Автор: Прохожий.. (83.149.52.---)

а как интересно ты _каждую_ прозвонил?

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Кстати - у CAMRY обогрев идет через какой то преобразователь - коробочка с кондером и дросселем-(?) внутри.... Может у Вас что то аналогичное есть?

С Уважением,
New225

Автор: Ski_ner  (---.33.linkey.ru)

всем привет!
у меня на карине ,91 год, если вынуть кнопку включения обогрева из панели , то на ее корпусе стоят предохранители (один из них загорается как лампочка , пр нажатии - обогрев вкл ) один на 2(или 5) А другой на 15 А . пока я их не поменял обогрев стекла не работал. Стекло к тому же я менял , и приклеивал "КОНТАКТОЛ"ом сами разъемы к стеклу - все работает.

Ski_ner (у)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Братка, а кнопурики у тебя не похожи на ТАЗовские, и если похожи, то как ты их снимал?
А то у меня такая же фича как у тебя с лампочкой.
Но когда я включаю габариты, у меня загараются аварийка и дворник заднего стекла, а кнопка обогрева не горит. Обогрев не работает.
Я правда предохранители не перебирал, в салоне кот-е :)

Re: Ski_ner (у) 2 smit
Автор: Ski_ner  (---.31.linkey.ru)

.....насчет похожи они или нет на ТАЗовские не в курсе . преды эти сбоку кнопки находятся , кнопка снимается полностью блоком , для этого надо снять пепельницу , облицовку панели консоли(у магнитолы) и собственно этот блок на олицовке то и крепиться, на нем увидишь серые такие заподлицо шляпки , отверточкой мальнькой поворачиваешь их - они и вылезут из гнезд (на рисунке они 84790 В , Е

http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=241&modelcode=15&treg=J&vin=&frame1=at170&frame2=7157190&piid=180252

Что же до загорания аварийки и дворника , не знаю что это , но вот у одного знакомого на волге было так : не работал насосик в бачке омывателя и при включении его вообще загорался поворотник правый, вобщем на насосе в бачке "масса " отвалилась . он ее прикрутил на место , и тут же перестал повортник вкл-ся при включении омывателя , может и у тебя что то из этой области ?..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024