Карина-ЕД - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Карина-ЕД - Toyota Carina
Автор: Игорь (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Мужики, подскажите!
Собрался брать Карину_ЕД 91-го года, движка 4S.
Как считаете, аппарат надёжный или так себе??? Или может двигатель другой (3S) надо подъискать?
Заранее благодарен за ответы!

Re: Карина-ЕД
Автор: GSL  (---.sibnet.ru)

CARINA ED - RULEZZZ!!! с любой движкой. ТОЖЕ ХОЧУ!!!

Автор: FINMAN (---.lukoil.com)

И я тоже не отказался бы. Скоро буду брать!!! :-)GSL написал(а):
>
> CARINA ED - RULEZZZ!!! с любой движкой. ТОЖЕ ХОЧУ!!!

про раскладушку
Автор: AnDy03Rus (---.BurNet.Ru)

Ездил очень не долго на ЕДхе 92г (у кента брал на 2 дня когда своя поламалась)...пришел к выводучто себе я такую машину покупать не буду по следующему ряду причин:
- посадка не удобная (задом фактически на полу), носяра длинный. Дороги нифига не видно
- Кузов длинный и едеш с постоянной мыслью как бы задом, бампером, глушителем чего не собрать на какой нибудь ямке.
- салон не сказал бы что ахти

По ремонту (со слов владельца) тачка вполне приемлемая.

P.S. у нас эти кузова ЕДх и ЕКСИВов называют раскладушками, видимо не просто так :0)

Карина-ЕД - ее любят!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я вот даже очень
год проездил на ЕД в 202 кузове (94 год) 3S-FE, ну очень понравилась машинка
- низкая посадка? да, но мне это нравилось - как в спортивной машине, так она и ездит лихо
- раскладушка? первый раз слышу такое название, что оно может означать - просто чья-то глупость
- кузов не длинный, а такой же как и у короны - карины (см. ТТХ), зато красивый!
- цеплять все подряд неровности днищем не приходилось (также как и на королле, крауне, марке, цивике и на чем там я еще ездил) - бывает прохлопаешь ямку-камень...
- салончик приличный, хотя и без супер наворотов - как обычный марк Гранде (это, что отстой?)
ЗАТО
- в повороты она входит... не машина поворачивает, а дорога перед ней выпрямляется (без 4WS)
- скорость держит... я 200 шел, машина говорит "еще могу", а цифирок на спидометре испугался, т.е. того, что они кончились ;) - идет как стрела, без качаний, летит ровно и быстро
- динамика сумасшедшая (представляю, что такое 3S-GE)
- дизайн!!! умеренная агрессия и свой стиль (неспроста япы с 93 по 97/8 кузов один на нее лепили
- ...хватит, а то такой длинный сабж никто читать не будет

Re: Карина-ЕД - ее любят!
Автор: AnDy03Rus (---.BurNet.Ru)

Ну так понятное дело ! мы вообщето про разные машины говорим.
Я писал свои впечатления от 182го кузова (202й мне самому очень нравиться и дизайном и внутренностями)...а это абсолютно разные весчи (человек создавший тему как раз 182й брать собрался)
202я и легче и база другая (расстояние м/у колесами, дор просвет и т.д.)

Автор: Vert (---.primorsky.ru)

Бери, только переднеприводную, будет 4WS- откажись!!! Замучаешься потом с ремонтом... А про движки, в принципе оба хорошие, разве только на 3S чуть порезвее будет...

Удача улыбается подготовленным......

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я на Эксиве 90 года отъездила 5 лет, машинка супер..в ремонте неприхотливая, движок 4S проблем не доставлял... низкая...так по асфальту она не цепляет..а если по бездорожью, так тут Джип лучше взять... Единственное, что если сейчас ее брать, то надо учитывать, что машине уже больше 10 лет, и пробег наверно есть по России, придется вложить в нее, чтоб довести до ума, было бы желание.. :-)

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024