Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Короче, ЕД тачка отличная. Метет только шум стоит, осоебнно если на механике. Спидометр закладывает только так. По МКАДу весело, если не брать во внимание ментов. У нас в Сибире чуть скучнее, по причине отстутствие взлетно -посадочных полос. По цене сказать не чего не могу. Лично я пол года назад брал ЕД ченжик, литье на 15, отличная резина, японская тонировка зеркальная, споллер, метла, аукционка подушки. за 5600.
Что касается живучисти. У меня одна Ед год была. Как раз в зиму. Зима лихая прошлая была. Стойки менял. Так больше ни чего не было. Умирла машина по причине схода с трассы на приличной скорости. Короче ремонт потом оценили в 3500 баксов, я подумал и отдал ее за 3000 штуки. Правда , сейчас ее восстановили, и она ходит. Кстати, вот мы и подошли к первому минусу машины. Бить ее об столбы не стоит. С железом проблемы. Его на ЕД просто нет. А то , что есть, стоит не хило так. У нас к примеру за капот , причем, на который шпаклевку один хрен надо , просят 400 баксов. . Проблема оптика. Ни хрена нет. Что касается движки. Так она же там 3S Простая японская движка. Мне кажется на такие проблем с запчастями не должно быть. Хотя не чего не ломалось слава богу , по этому по магазинам не шастал. Вторая ЕД, тоже уже пол года живет, без проблем вообще. Единственное, что нынче зима радость просто. Как в Москве у вас примерно. Разве , что поменял бушунги. Так это копейки.
Очень удобная посадка. Не знаю, я метр 90 ростом, ни бился головой ни разу о крышу. Вот , то что в заднюю дверь за мной уже ни кто не залезет это. да. Это, собственно, вторая проблема. Задние двери, лишнее . Места там маловато. Если водила крупный, то вообще караул. Вот башкой то об стекло и крышу народ долбится, кого возить приходится. Но для двоих машина отличная. вообще, считаю, что это одна из наиболее удачный тойот среднего класса. По всем отношениям.
А что бы народ в форуме не накинулся добовляю, что это мое личное мнение. По этому прошу не считать его рекомендацией. Решать тебе, брать или не брать.
Вообще я тут с народом говорил, слышал, что на новом кузове ЕД появилась. Говорят, что в Новосибирске за такую 15 просят. Хотел бы посмотреть на эту машину. Если она не сильно испортилась внешне взял бы с удовольствием такую машину, не смотря на то, что за эти деньги уже есть хороший выбор . Вообще то , у нас ДЖИПИК гараздо интереснее иметь. Но душа как раз к машинам вроде ЕД расположено. Короче, если что интересно еще про ЕД, на мыло пиши. Расскажу.
| |