Автор: Evgen. (---.dialup.urai.ru)
Дата: давно
Меняй, однозначно. ВАЗ это против японки г***, даже если ты её обвешаешь кучей прибамбасов, затюнингуешь, всеравно это г***.
Я сейчас юзаю ЕД 1993года, 202 кузов, двигун 2.0L, АКПП купил 2 недели назад, полный улет.
1. Гнал из Новосибирска 1200 км. до своего родного города, дык вот, идешь по трассе и смотришь как едет вышеупомянутая 2110, водила выжимает из неё все соки, в салоне у него гул а на лице довольная мина, я топаю в педаль и вижу как у него эта мина исчезает и у рядом сидящих тоже исчезает, а я в это время спокойно разговариваю с рядом сидящим пасажиром, не надрывая голоса. (это первый довод, почему стоит сменить)
2. Зеркала с электроприводом, стеклоподъемники, центрозамок, кондиционер и это все работает, хотя машине 8 лет.
3. Она очень теплая, если климат не выставишь в ней жарко, по настоящему жарко. На улице было -25, по трассе шли 120-140 км/час и сидели в майках.
4. И вообще они, японцы, надёжные...
Короче покупай, там сам поймешь что сделал правильный выбор. А с десяткой пусть кто нить другой е***ся и это время не загорами, даже если она у тебя новая.
| |