несколько вопросов по Карине ST215 99 год. - Toyota Carina

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 несколько вопросов по Карине ST215 99 год. - Toyota Carina
Автор: M!ke  (---.otts.ru)
Дата:   давно

Доброго всем времени суток!

есть несколько вопросов по карине 99 год 215 кузов.
1. Лампочка в багажнике не гаснет (посадил акум... :)
2. Как быть с мертвой лампочкой в пепельнице?
3. Как заменить лампочку в указателе поворота? (необходимо снимать ?)
4. На шитке перестал гореть указатель дальнего света.

помогите пожалуйста начинающему.

Re: несколько вопросов по Карине ST215 99 год.
Автор: Олег 75  (---.zabtrans.ru)

Привет,
1. В багажнике на кронштейне замка крышки багажника стоит кнопка прерыватель цети лампочки подсветки. Если лампочка все время горит значит, либо у тебя замок крышки багажника плохо прилегает к этой кнопке и соответственно не разрывает цепь, либо чегото там неисправно. Проверь - нажми на кнопку пальцем до конца, гаснет, решай вопрос чтоб при закрытии крышки багажника кнопка нажималась до конца, не гаснет меняй кнопку. Хотя а как ты узнал что лампочка при закрытом багажнике горит?
2. Про лампочку в пепельнице, чего то это круто, у меня ее нет (а может тоже не горит, Корона Премио) хотя меня это не напрягает, не курю. Если сильно надо разбери и замени.
3. Имеешь ввиду лампочка в поворотнике в крыле. Так там изнутри (всмысле из подкапотного пространства) все лампочки и провода на виду. Только они фиксируются в корпусе поворотника, поверни лампочку с цоколем, помоему против часовой стрелки и вынимай, меняешь лампочку и ставишь обратно.
4. Тут не подскажу ни чего, не сталкивался, но меняют тоже, главное знать процесс и очередность.

Объяснил как можно доступней.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

2. Искать лампочку и менять - как ни странно это звучит :). Она действительно там есть - сам только недавно узнал (тоже не курю в машине) и сильно удивился.

3. Лучше всего снять поворотник сначала (давить на заднюю его часть внутрь кузова, и тянуть на себя). А там увидишь - вынимается патрон вращающимся движением и меняется лампочка.

4. Видимо тоже лампочка. Разбирать панель, вынимать приборы. Там на задней их части можно посмотреть все лампочки (они тоже выкручиваются одним оборотом).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: M!ke  (---.omsk.dial.rol.ru)

Олег 75

1.вот с ремонта забрал . на багажнике есть два черных короче держатели для япово номера когда их снимаешь то в отверстия видно.
сейчас временно вобще снял эту лампочку :)
2. да подлазил туда , руками щупал ничего не могу найти
3. это-то я все знаю всю левую сторону оптики менял :) только вот в установленном виде подлезть не могу....

Dev

2. конечно есть :) ночью светит очень приятно так :)
3. да, но он крепится к фаре (помимо уха) на довольно тонкую плоскую защелку . вот из-за нее то и боюсь таким макаром снимать
4. мдя...

чето странное с лампочками творится может причина в чем-то другом???

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

1. Как ты снимал подставки под японческие номера? Я механизм крепления понял, но нажимать там неудобно эти ушки...

2. Разбирать панель - думается.

3. Надо снимать. Подлазить с собраном состоянии - акробатом надо быть. Аккуратненько только. У меня они тоже не всегда хотят сниматься (поворотники) - начинаю буйствовать и ломать крепления :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: M!ke  (---.Omsk.dial.rol.ru)

Dev

вот на до акумулятор поменять. какой взять ?

1. Как ты снимал подставки под японческие номера? Я механизм крепления понял, но нажимать там неудобно эти ушки...

грубой силой там их никак больше нельзя .

а еще такой вопрос у кышки багажника и капота есть какая нить обшивка?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Carina
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025