Выбираю между Toyota CarinaED, Camry и Vista 95-96 годов. Что посоветуете? - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбираю между Toyota CarinaED, Camry и Vista 95-96 годов. Что посоветуете? - Toyota Vista
Автор: Илья(Новокузнецк) (---.gpb.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Toyota CarinaED, Camry и Vista 95-96 годов. При условии, что 90% поездок - по городу, один или вдвоем. До этого 6 лет отъездил на Tercel`91г.в. И сейчас очень хочется больше простора в салоне (это как я понимаю в пользу Camry-Vista). Люблю спортивный стиль езды и хочу, чтобы машина привлекала внимание, а не терялась в массе себе подобных (в моем понимании это ближе к CarinaED). Активно езжу зимой (Сибирь, сугорбы). Нужно чтобы лыжи горные помещались. А "грузоперевозками" не занимаюсь, т.е. большой багажник - хорошо, но совсем не обязательно. Может кто-тоимел возможность "потрогать" и сравнить эти машины? Подскажите.

Re: Выбираю между Toyota CarinaED, Camry и Vista 95-96 годов. Что посоветуете?
Автор: EXIV (---.td.tnk.ru)

Если ты молодой и тебе хочется немного спортивности то только ЕД или ЭКСИВ, а для лыж тебе надо багажник сверху. По сугробам они практически одинаковые, а если реззина на 15 и с хорошим протектором - то сугробы нипочем(в разумных пределах). Салон для четвверых вполне хороший(а если вдвоем - вообще хорошо).
Удачного выбора!

бери ед а лучше эксив
Автор: DestRoyeR  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

камри и виста примерно одинаковые

А может Toyota Windom немного постарше взять? Только, кажется, дорогая она в сод
Автор: Илья(Новокузнецк) (---.gpb.tomsknet.ru)

subj

Автор: Ден (---.samtel.ru)

была ЕДха,залазить/вылазить не очень удобно.попробуй сесть/встать со стула,а потом с пола.не так-же конечно,но бывает надоедает,а так машина хорошая,по сугробам ездил.на заднем сиденье потеснее чем в камри(камри тож была),но мне тож не сильно важно скока там места.а лыжи могут через багажник в салон поместиться,там обычно спинка заднего сиденья опускается.камри/виста на мой взгляд попрактичней.

ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК))) я тож с Кузни)))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Кстате выбирал между теми же машинами...а в итоге...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

езжу на Короне)))))) и тоже люблю погонять)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: VZ  (195.239.211.---)

ЕД не бери она шумная и тесная!
Бери Висту граненку ИМХО, тебе пойдет ИМХО!

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024