80-090% целик - короба,остальные автомат

А что, селика бывает не только на коробке???? - Toyota Celica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: я так и знал :) - Toyota Celica
Автор: Аня  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

И это правильно!!!

Re: А что, селика бывает не только на коробке????
Автор: субару (---.primorye.ru)

80-090% целик - короба,остальные автомат

Спешл для Большого Камня
Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Ну насчет жестко, и что девушки не любят Целики - так ты за всех не говори. Моя первая машина - Целика. И хоть она досталась мне вся побитая, а сейчас я езжу на "Уазике", как ты выражаешься, она все равно осталась моей самой любимой машиной. И совсем не жестко, и все прекрасно видно, и вообще, наверное тебя какая-то женщина очень сильно обидела, так вот, нельзя переносить личные проблемы на весь женский пол...:-))).
Между прочим, Ваши слова про критику в адрес Симбы - зачем???? Девушка же просто спросила про коробку автомат!!!! Откуда столько желчи!!! И кстати, мой любимый жест - тот же самый, средний палец. Пользуюсь редко, но по делу, особенно для маршрутников, постостоянно подрезающих (просто у меня машина не тонирована, сразу видно, что "тетка" сидит, подрезать - святое дело). И для хамов-мужчин, т.к. первая никогда не нарываюсь. Просто есть чувство собственного достоинства. А других жестов такие "мужчины" не понимают.

дискуссию продолжать не буду...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

т.к. у вас не получится здраво все оценить и без эмоций преподнести

ЗЫ а обид от вашей сестры я не выхватывал! мелкие казусы - да, но это ж дело житейское
а вот мужики проблемы мне создавали, так что мне теперь все человечество ненавидеть и желчью поливать?
не понимаю я вашу логику... хотя это не удивительно - она ж женская :)

Re: согласен с последними 2-мы строками, остальное...
Автор: Simba  (---.Moscow.dial.rol.ru)

а раз не проблема, то почему такие реплики тока девчёнкам достаются????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024