как скачать сайт целиком на жеский диск? - Toyota Celica

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 как скачать сайт целиком на жеский диск? - Toyota Celica
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

какой програамой? чтобы было легко и просто! чтобы и картинки и по ссылкам (по сайту) "ходила"

Так их полно.
Автор: Peter K. (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

Самая распространенная - Teleport Pro.
Во всех этих прогах можно выбирать, качать или не качать рисунки, звуки и т.д. Еще надо задавать глубину вложенности ссылок.

Re: как скачать сайт целиком на жеский диск?
Автор: RIDER(MMC Galant) (---.R3.krs.ru)

Тут пожалуй мона попасть гиг на 5-7 с этим сайтом если все качать.

я хотел скачать каталог этого сайта. с прогой телепорт не разберусь:(((
не качает она что то.... задал я ей ссылку http://www.auto.vl.ru/catalog а она скачало один фаил ИНДЕКС и то он пустой:((

о.... тока скачал новую версию. теперь вроде качается:))

Автор: a1 (---.renet.ru)

Offline Explorer Enterprise позволяет скачать сайт содержащий до 100000000 ссылок, но это не актуально, т.к. для его прочтения не хватит никакого компа. А вообще вещь классная, намного лучше Телепорта. Я скачал ей пару лет назад практиченски весь auto.vl, а сейчас он стал такой огромный что для скачивания нужен суперкомпьютер. Успехов!

Автор: JimBeam (62.148.224.---)

Согласен с а1 - я пробовал и Teleport, и Оffline Explorer. Скажу так-последний намного удобнее, и интерфейс продуманный, и гибкость настроек имеется, можешь при умении скачать именно то, что надо. Так что мой совет-оффлайн эксплорер рулезз телепорт сакс :)

P.S. А вообще повременной тариф - не то. С улыбкой вспоминаю времена, когда по модему качал и минуты считал (эт образно, хехе). По метрам, по-моему, намного удобнее. А еще удобнее, ежели нахаляву, да еще и на работе :)

ксожелению тока диал ап..... и ни какой халявы:(

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Самых отчаянных качальщиков мы баним. И надолго. Советую вам в этот список не попадать.
Каталог вы можете купить здесь - http://www.auto.vl.ru/cd

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Если на сайте используют активные страницы (cgi-, php и пр.) - то никак, поскольку ответ генерится динамически, в зависимости от запроса клиента. И никакие супер-пупер качалки не помогут, они только статическую составляющую могут взять. То же, судя по всему, относится и к этому сайту.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024