Что, неужели ни у кого нет Тойоты Селики глазастой???? - Toyota Celica

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что, неужели ни у кого нет Тойоты Селики глазастой???? - Toyota Celica
Автор: Ivan Youroff (---.katmat.ru)
Дата:   давно

Расскажите, что там, да как! Ну, пжжжаалллста! :)))

Re: Что, неужели ни у кого нет Тойоты Селики глазастой????
Автор: Bandit_1  (---.rdgn.wsnet.ru)

Каталог и отзывы дадут тебе полно ( или почти полное) представление об этой машине.

Вот так вот

Автор: ORC (194.84.164.---)

Хорошая машина, отъездил 2,5 года. У меня 3S-GE, коробка, подвеска обычная. В принципе очень неприхотливая машина, нормально рулится, расход 10-12 литров. Единственное что меня в ней не устраивает это плохая шумоизоляция, побрякивают панели взади, хотя наверное это все лечится шумоизоляцией, но у меня до этого руки уже не дойдут.....продаю я её (всетаки жена дожала).
А вообще она мне очень нравиться.....как говориться для души!!!!

А еще я хочу такую же GT-FOUR!!!!

Автор: Sergeyus (---.ru)

Поддерживаю OCR-ка. Достаточно резвая и одновременно комфортная машина, неприхотливый двигатель (3s-ge), в меру жесткая подвеска, отличный ГУР, удобная панель приборов, никаких проблем с запчастями.
У того, кто хоть раз садился за руль Целики надолго остаются в памяти приятные воспоминания. Ооооочень тяжело расставаться с такой машинкой :))))
Насчет задних панелей - в точку! Тяжелое наследие "слепой" предшественницы ;)
За время эксплуатации поменял передние ступичные подшипники, втулки заднего стабилизатора ;) Замыкания в электрике не в счет - собственная глупость

Автор: Sergeyus (---.plasmahall.ru)

Сейчас тоже пускаю слюни на GT-FOUR Ж)))

Автор: Ivan Youroff (---.katmat.ru)

ORC, а ты что поменял за 2,5 года?

По-поводу запчастей у меня остались положительные впечатления от хачироки (Corolla Levin GT-S AE86) -- хоть машина и редкая, но запчасти достать можно. Пожалуй в этом смысле Тойоты лучше других японцев.

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

Мой знакомый имеет глазастую.

уже 4 года ее эксплуатирует. два раза бил - востанавливал. продавать не ХОЧЕТ, новую брать то же не хочет.

я катался, жестковато по сравнению с кэмри, но оно того стоит. шустрая, легкая, юркая. кому как вообщем.

я вот например тоскую по прилюду черному 2,2 ВТЕК на ручке... :(

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

Андрюха, Хонду захотел? :)

Будешь продавать Камри - свистни :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: ORC (194.84.164.---)

За 2,5 года поменял: левую ступицу, термостат (привез из японии с конченным), задние стойки (через два года), втулки стабилизаторов, один раз обжимал подвеску (хотя в принципе она была еще нормальная), ремень, ролики, натяжитель, ремонтировал генератор (доприкуривались). В принципе ничего смертельного и дорогого не было. Может еще что то было, сейчас уже не помню......а вспомнил сцепление в первый год сожгли мне (дал прокатиться знакомому...две первые передачи с жестокой пробуксовкой в дым).
Еще....в основном все детали подходят только оригинал..тайвань практически не подходит.

Карта форума - Общий форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024