Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)
Дата: давно
Здорова народ!!!
----------------------
Эх, в падлу в субботу работать, мда... дежурство как ни как!
Решил вот накропать тексту, поделиться раздумиями.
Владею я Trueno GT-Z 90' хочу Celica GT-R 93'
Мне 24 года.
---
Труена деревянная такая на палке, да и многовато мне 165 кабыл на тонну веса, да лет-то ей уж 15. Ручная коробка по городу откровенно надоедает. На учёт скавить нуна, @!#$али гиббоны 50 р/сутки штрафу. Почему не поставил? да не определился я с этой машинай, моё оно или нет. Да и не удобная она, управление климатом на рычагах, а не на кнопках всё короловское, пластмассовое... чот не стоит
тут ещё привод надо менять, хрустит мля (((
+++
С другоя стороны жрёт не много (10-13 литров). Дрыгатель живой, ходовка терпимо...
Продать да потом всё лето пешим (чтоб насобирать на целку), не радует совсем такая перспектива. Да и заочно на второе высшее хочется поступить(ну это сильно уж не помешает по финансам, так отодвинуть на пару месяцев пакупку машины...).
Чёрт а потом опять выбирать нормальный аппарат, чтоб не сильно битый, не мёртвый, опять доводить его... (как вспомню суету с труеной, скоко барахла пересмотрел... жуть)
Труена для меня не напряг по финансам, так иногда что подшаманить или налепить чтото. А вот с целкой как будет. Из расчёта примерного дохода ***$, ну минус хата, еда, таполя др. ))), на мафынку остаётся гдето 200-300$
Класно наверно на целке: автомат, мягкая, на низах едет, интересно а что там с 4WS, как сней, интересно ж всеми 4 мя калёсами порулить!!!
В общем это так размышления с участием клавы и моего любимого форума. Заранее извеняюсь за всю эту бредятену, и что мремя чужое отвлёк...
Мож кто какой совет даст, если не в напряг...
Спасибо!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z
| |