Тойота Celsior

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Тойота Celsior
Автор: Perez (---.vrn.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Хочу узнать у кого была Тойота Celsior,
как она в обслуге.
Дорогая или нет в ремонте.
Какой налог на 4,0 литра в настоящее время

Re: У меня пока есть.............но буду продавать скоро.
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

В обслуге достаточно дорогой (если не в Москве). Если в Москве, то новые запчасти дешевле Владивостокских цен (полный аналог Лексуса).
Двигатель одни всего (кроме нового 4,3), но очень надежный.
Подвеска не такая надежная, как у Крауна (сказывается вес машины), но надежнее Марка или многих Ниссанов.

Налоги надо уметь платить (ориентируйся на лошадиные силы и блат в ГАИ). Если дурак, то плати по закону, если нет, то можно уложиться в 1.000 рублей с мотивацией мужика в фуражке.

Удачи. Если будут вопросы-мыль.................

Влад

Влад, все хотел спросить: а Celsior, случаем, не рамный? +
Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

кузов явно не Крауновский UCF1x/2x, но еще тяжелее ~100кг.
Какая подвеска? Рычаги? Или стойки?
Вообще - что предпочесть при прочих равных условиях (год, состояние и т.п.): Crown UZS131 или Celsior? Если можно пару аргументов...плз...
А то есть возможность безболезненно махнуть мой MS135 на UZS131. Вот думаю, стОит ли? Или найти Celsior?... опять же, стОит ли???

Re: Целса по цене 131 кузова ты не за какие деньги не найдешь.......
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Даже 11 кузов и то уже был хитом продаж в США, а 21 кузов и подавно.
Если денег не много, а вокруг плохие дороги, то лучше крауна машинки просто не бывает.
Целс-машинка для выпендрежников и эстетов. Их на разборках Владивостока всего-то 1-2 не более. Хотя движков больше (Маджесты помогают).

Если сравнивать 135 кузов (это по моему, чемодан) и 131, то конечно я за 131-это все таки хардтоп, прекрасный салон и т.д.
В пользу 135 только повышенная жесткость кузова из-за рамных дверей.
Подвески аналогичны и очень похожи.

Целс-по подвеске и прочему-совершенно другая машинка. Это скорее улучшенный вариант Марк 2, но только комфорта Крауновского.

Опять же повторюсь: Целс в эксплуатации дорог (в сравнении с Крауном)....

Влад

Re: Целса по цене 131 кузова ты не за какие деньги не найдешь.......
Автор: НиколайАчинск  (---.Achinsk.dial.rol.ru)

151 чемодан, да к стати что-то тебя на форуме не видно, работаешь или как ...:)

Re: Про чемодан... +
Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

Не слышал, чтоб 135й Кроун называли "чемоданом"... Это Марк-Креста-Чайзер в 70х кузовах так звали...
А про Краун... Какие элементы определяют Краун в "чемоданы"? Двери - действительно рамные + стойка м/у дверями - на то он и СЕДАН, а не ХТ. Насчет прекрасного салона - "Рояль" и в Африке "рояль"... Электропривод всех (в т.ч. задних сидений), два кондера, дистанционка на магнитолу, КК и т.д. - имхо такой набор не во всяком 131-м кузове найдется.

Re: Именно чемоданом и кличут.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

А Марки-чемонданы почему чемоданы. Именно из-за вышеуказанных тобой признаков.

Влад

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024