У меня рост 189. Приходилось ездить во всех трех. И только с Civic Ferio я мог и впереди и сзади

Toyota Ceres/Marino E101 или Honda CIVIC FERIO EK3 что лучше и проще в обслуге - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyota Ceres/Marino E101 или Honda CIVIC FERIO EK3 что лучше и проще в обслуге
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

У меня рост 189. Приходилось ездить во всех трех. И только с
Civic Ferio я мог и впереди и сзади сидеть не сгибаясь. Кстати
у меня Toyota, а больше нравятся Honda, не могу даже объяснить
почему.

Re: Toyota Ceres/Marino E101 или Honda CIVIC FERIO EK3 что лучше и проще в обслуге
Автор: BIVIS (80.92.195.---)

Ну тут одни богатыри на форуме собрались ниже 180 ни кого нет.......куда нам карликам деваться и все наровят в маленькую машину залезть...купите автобус там нагибаться не надо.......
про размер тут ни спрашивают че пацан совсем дебил и не сможет определить где удобно а где нет.........он спрашивает про обслугу и как ездиит.

Не кого не слушай сять прокатись посмотри где удобнее......
а по обслуге скажу что церес это копейки у жены 4 года машинка из ремонта только стойки и яйца......все больше ни чего........ а хонды через одну с косяками....
на них перцы ездят ну и результат........и по ценнику на запчасти разница приличная

CEREC класная машинка если еще с 4A-GE 165 кобыл ваще класс хотя 120 тоже хватает.

Богатырям привет :0)

Чьи, чьи яйца? :о)

хехехе если у тебя в машине нет яйцев то тебе повезло ХАРЯ КИРЯ :0)

Обижаеш! Как-же нет, когда в машину сажусь они всегда при мне :о)
Аль бывают съемные?

Автор: DRS (---.nvkz.net)

Marino/Ceres хорошая машина. Хондец тоже неплох, только вот у товарища - Домани у меня Марино, могу сравнить - Марино не тесная, она сбитая - как в БМВ, знаете, приятная такая теснота, сел за руль и ты уже гонщик :))). Сзади Хонда просторнее, так я сзади и не езжу. По салону, наворотам, понтам - у меня Маринка побогаче будет. По динамике\управляемости практически равноценны. По обслуге\запчастям Тойота выше на две головы, по надежности одинаково. Еще нюанс - Хонда очень(!!!) низкая - заезжая в мой гараж цепляется брюхом, у Марино остается запас сантиметров пять.

Автор: Igor 2 (---.krsn.ru)

приятная теснота у Шумахера, только еще руль надо снять, чтобы вылезти.
Стоит похвалить хонду, как тут же тоетофилы воспринимают это оскорбление. Владельцы ниссанов, мицубиси менее воинственны, наверное не претендуют на первое место в отличие от тоетчиков.
Поэтому и споры только с последними.
А нам нравятся хонды, что с нами поделать.
А если она не ломается, то и цены на запчасти не испугают /кстати аналоговые дешевые, оригинальные - дороже, просто нормальный хондовод, ценя машину, ставит оригинальную запчасть/

Автор: Veta (80.237.56.---)

а у меня была и хонда и церес- церес приятнее в 1000 раз:)) вот:)

Не я куею свас ребята....пацан спрашивает про обслугу а они опять про размерчик.......обзац ..........

бери CERES не пожалееш....

Автор: Voteus (---.prov.ru)

ВСем спасибо!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024