Определился - только ЧАЙЗЕР (в 100-м кузове) Кто владел - подскажите... - Toyota Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Определился - только ЧАЙЗЕР (в 100-м кузове) Кто владел - подскажите... - Toyota Chaser
Автор: DD (212.192.104.---)
Дата:   давно

Отьездив год на Короне (190-й кузов, 1.8 движка), захотелось чего то более серьезного, не то что бы Корона не нравилась, машинка - супер, ни разу не подвела, но во первых год в РФ, во вторых 95-й г/в, да и 1.8 маловато. Вобщем после долгих раздумий остановил свой выбор на Чайзере в 100-м кузове, понравился исключительно внешне. И вот теперь хотел бы услышать авторитетное мнение по поводу моего выбора. Буду благодарен за любую информацию.

Re: Определился - только ЧАЙЗЕР (в 100-м кузове) Кто владел - подскажите...
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

был у меня в 81 кузове, а что говорить то про него, чазер, он и в африке чазер - нормальная машина

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

смотря че конкретно тя интересует - их дохера разных в 100м кузове...

Что значит -"Дохера"? Я так понимаю имеется в виду объем двигателя или что то другое? Мне вот хотелось бы с двигжком 2.5. И истесно я хотел бы услышать (прочитать) "+" и "-" данной модели. Какой лучше брать - вэдовый или нет? И почему их так мало в Томске?!?!?

я тоже на нем остановил свой выбор...
Автор: bigstone (81.2.57.---)

тока брать буду турер В, не меньше (эт турбовой 2,5).
а стоит он как минимум 9 - млин... многовато :(

он мне тоже внешне гоооораздо больше марка/кресты понравился (и обязательно с новой (98-99 года, а не 96-97) оптикой, хотя внутри вряд ли чем-то лучше или хуже...

а вэдовый... да нахрен он нужен? поездив 2 зимы на крауне после передне приводных и вэдовых машинок, я понял, что и на з/приводной умеющий ездить чел номано везде проедет!

я тоже на нем остановил свой выбор...
Автор: bigstone (81.2.57.---)

тока брать буду турер В, не меньше (эт турбовой 2,5).
а стоит он как минимум 9 - млин... многовато :(

он мне тоже внешне гоооораздо больше марка/кресты понравился (и обязательно с новой (98-99 года, а не 96-97) оптикой, хотя внутри вряд ли чем-то лучше или хуже...

а вэдовый... да нахрен он нужен? поездив 2 зимы на крауне после передне приводных и вэдовых машинок, я понял, что и на з/приводной умеющий ездить чел номано везде проедет!

Re: я тоже на нем остановил свой выбор...
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.tck.ru)

Дык в 100-ом Туреров вроде как нет?! Ну двиг понятно что остался - или его (Турер) как-то по другому обозвали?

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

минусов нет
у 4вд плюсов еще больше, чем у того
я тож такой буду покупать, с g салоном
хотя для дом-работа-дача хватит и обычного, если тебе больше ничего не надо
можешь только зимнюю версию поискать
или трешки хватит. если не надо ездить где попало...
а в Томске их мало, потому что там надо на уазике ездить - по вашим дорогам )))

вот вот, пожалста поподробнее про всяких там Тоуреров, G-х, турбовых ......., чем они отличаются? Вот про Короны я вроде все знаю, а про Чайзеры..... ??? И вот еще вопрос - насколько электронное табло лучше обычного? И в конце концов кто мне ответит - Бывают ли не вэдовые Чайзеры с движком 2.5?!?!

Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

> все знаю, а про Чайзеры..... ??? И вот еще вопрос - насколько
> электронное табло лучше обычного? И в конце концов кто мне

Эл. табло просто прикольно выгладит, вечером особенно, а иногда есть еще кнопка - нажал и трахометр убирается, остается только скорость, большие цифры на все табло, этакий спортивный вариант, к тому же скорость более точноможно определить (1 км/ч, 36, км/ч, 163 км/ч)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024