Владивосток!!!!! Ну предложите мне Чайзера!!!!!!!!!! - Toyota Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток!!!!! Ну предложите мне Чайзера!!!!!!!!!! - Toyota Chaser
Автор: Gamm (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Человек во Владе с бабками и не может ничего найти..............если кто вдруг еще не в курсе (что маловероятно, т.к. я уже всех достал), то повторяю -
Интересует Чайзер 98г.в., 2.5 движка, если в идеале и с полным "фаршем" можно 97г.в. Желательно черного цвета.

Предложения можно посылать на Ё-мэйл или оставлять здесь.........

Тук тук....., есть кто живой?
Автор: Gamm (---.dul.tomsknet.ru)

..))

Re: Владивосток!!!!! Ну предложите мне Чайзера!!!!!!!!!!
Автор: Сергий (217.106.191.---)

:-)
я сам такой же ищу и так же всех достал
но помимо всего пытаются найти и в японовке - пока ничего стоящего нет ( черные вообще куда то попрятались). был белый 2.5 г - но появился и сразу продался - даже не успел состыковаться с людьми.
так что охота за чайзером продолжается

Автор: SVD (---.pskb.com)

Я неделю назад на Зеленке видел штук пять, из них два черные были, только вот не знаю 2,5 литра или нет. Машина класная, хочу ближе к осени такой купить, может они к тому времени немного дешевле станут.

Охота продолжается......
Автор: Gamm (212.192.104.---)

....охота на Чайзера (как точно заметил один товарищ).....

А что ты на Чижике зациклился? Возьми Виндома.....
Автор: Dr.proctr (212.192.104.---)

Тачка не хуже Чижика, а выбор больше. По бабосам одно и тоже выходит........, 8-го года спокойно возьмешь, опять же - передний привод, всяко лучше-:)

Думаю виндом подороже будет, да и великоват он....
Автор: Gamm (212.192.104.---)

хотя уже тот факт, что передний привод - большой плюс, да и салончик симпотичный.....
НО МНЕ НУЖЕН ЧАЙЗЕР!!!!!!!

Re: А что ты на Чижике зациклился? Возьми Виндома.....
Автор: Сергий (217.106.191.---)

правильно....:-) чайзероводы так просто не сдаются и не надо нам никаких виномов.:=))

Автор: West  (---.wplus.net)

Месяца два назад был на Зеленке. Искал Виндома, или... Чайзера! Виндома нашел, еле-еле! Чайзеров было гораздо больше. В одном месте стояли два черных, один из них 2000г. Tourer V, второй просто Tourer S. Оба на легком внешнем тюнинге, спойлера, юбки на бамперах, не слишком низкие, в общем, как надо! Литье на 16". Хорошие машинки, вот только Виндома я к этому моменту уже купил!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Что за чел,который не может на ЗУ найти Чайзера?Может он и не искал?Три недели назад выбирал челу в Новосиб Марка сотого 2.5л,так вот Чазеров было нормальное кол-во.Или ты хочешь в супер эксклюзивном обвесе?.Или одно из двух...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024