Тема Чазера уже перешла в тему про меринов (Ты везде!). Я думаю есть вариант. Если ты хочешь

Други!!!! Предложите альтернативу Чайзеру, ...а то..... - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re:Дорогой Доктор Дизель - Toyota Chaser
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата:   давно

Тема Чазера уже перешла в тему про меринов (Ты везде!!!). Я думаю есть вариант. Если ты хочешь большой, мощьный, заднеприводный седан, в Находке на рынке я видел штук пять краунов, от 6000, хотя были и за 13000. Почему написал это. Ощущения от езды притупляются, но сегодня был без машины, вечером поехал с потенциальными покупателями смотреть моего кроуняку, на Висте. Что -то мне после этой поездки перехотелось продавать краун.
Кстати, Чазер всегда вспоминаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После чазера, поездив на Эскудо, на королле, захотел вернуться к чазеру. В качестве альтернативы рассматривались марк и креста - взял крауна. Мне он нравится больше, только люка не хватает.

Крик души......, неужели не понятно, что....
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

кроме Чайзера мне нафиг ничего не надо!!!!!!!
Да..., я везде, я всех уже достал ......... знаю, но что делать?
У меня может такой замысел - достать всех, а вдруг народ не вытерпит и решит мне помочь (главное чтоб модератор вытерпел)......
Хорошая машина Кроун........, но мне нужен Чайзер

Ну помогите мне,....а?

Субару-OutBack
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

вроде так. Во Владике одну такую видел - класс! Наверно стоиииит....

Re: Други!!!! Предложите альтернативу Чайзеру, ...а то.....
Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Есть Запорожец, только желтый. 2,5 мотора - два мотора и еще почти половинка.

Re: Крик души......, неужели не понятно, что....
Автор: Виталий 22 (212.94.125.---)

Прокатись на Сабере/Инспайере 99г и ты все поймешь!!!
У тебя не будет никаких, повторяю Н И К А К И Х сомнений по поводу выбора автомобиля.
Я тоже долго мучался по-поводу, что же будет следующее после моего Бегемотика? Вне Тойоты себя просто не видел: Чейзер, Прадо, Хариер, Марк в 110 кузове (в октябре ему будет три года и он станет более доступным). Но вчера мир перевернулся... Случился переворот моего сознания... Рухнули все мои взгляды на автомобили... У меня просто нет слов, чтобы описать что я пережил вчера...
А все очень просто - вчера я летал, да-да, именно летал на чудо-автомобиле, вернее сказать на мини-самолете фирмы Хонда, а имя ему Инспайер середины 1999 года выпуска... Мир перевернулся... У меня нет слов... Автомобиль мечта... Абсолют... Я влюблен в него...
Камри уже продана всего лишь за 15 минут. Деньги готовы. Исполнитель в начале следующей недели летит в Японию и купит мне Сабера/Инспайера начала 2000 года при бюджете 15-16 килокуев, мне снимут ограничитель и тогда поездка к теще Барнаул-Бийск будет занимать не 50-60 минут, как ранее на Камри, а 30-40 минут. 30-40 минут кайфа, несравнимого ни с чем...
Я сгораю от нетерпения...

Попробуй, Дизель, просто попробуй.
Еще три дня назад я думал что все что можно назвать автомобилем должно называться Тойота...Мир перевернулся... Я прозрел... Я нашел то что так долго искал...
Я не буду ни с кем спорить, не буду никому ничего доказывать. Мне хорошо... Я ПОСТИГ ИСТИНУ!!! А ИМЯ ЕЙ ХОНДА ИНСПАЙЕР/САБЕР!!!

Re: Кто весел тот смеется,
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

кто хочет - тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет.
Дохтор, подробней напиши на мыло, какой именно чазер(сам понимаешь, в поиск лезть, искать.....), в Находке если на балке не увижу, с хлопцами поговорю, мож в японии поищут.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

а что ты плачешь как подросток, замучанный юношеским максимализмом? сопли какие-то развёл! ищи/жди своего чазера!! будет он обязательно. А если уж совсем принципиально, то про Сабер/Инспайр идея классная! Бери и не ной!! Больше решимости!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Сергий (217.106.191.---)

про сабер инспайер вы все правильно ему сказали, но ценник!!! -внимательней читайте - у человека не 15-16кб, а всего 10!
не заморачивайся - жди своего чайника - где то кто то холит его для тебя , нужно всего лишь терпение. я ж дождался! хотя и пришлось больше месяца потерпеть. если не устраивает то что на зеленке, то попробуй поработать по инету . как заметил один товарищ - они тебе и черта лысого достанут. просто это происходит не сразу.
а то сейчас купишь какую-нить машинюгу, а потом повалят чайзеры и будешь локти кусать и опять в форуме плакать.
удачи

Автор: guest (---.moscow.dial.rol.ru)

Есть много хороших машин-nissan laurel club s,nissan skyline,nissan cefiro,honda saber/inspire,honda accord,mmc diamante,galant.Для тебя оптимальными будут первые 2 варианта-по динамике они не должны уступать чайзеру,внешний вид тоже не проигрывает,цена на том же уровне только skyline может быть дороже чайзера,а laurel club s дешевле.Выбор за тобой, почитай отзывы,сравни параметры.Как выберешь-напиши

Автор: JK (81.2.2.---)

http://www.japancar.ru/index.php4?code=viewsale&mode=auto&jinn=A47278

может пригодится!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024