я уже писал - догоняют очень мощные, очень дурные и очень опытные постоянно на машине ездю, то в

Хватит ли Чайзеру 160 лошадей?..... - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 да на всем + - Toyota Chaser
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

я уже писал - догоняют очень мощные, очень дурные и очень опытные

постоянно на машине ездю, то в городе, то по трассе
на самом деле все от прокладки зависит
а все эти маленькие но надутые пукалки только по прямой давить на газ умеют - для этого мозги вообще не требуются

Вова, проникнись вопросом.......
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

Ты вроде собирался за Чижиком? Съездил, нет?
У меня полная засада, уже месяц ничего во Владе подобрать не могут. Вот решил узнать как ведут себя 2-х литрые движки (BEAMS) в 160 кобыл...... может ты чего умного расскажешь?
Кстати, а как в Красноярске с Чижиками?

Может и хватит...
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

но если 2. 5 литров чайзер можно было купить с пробегом до 150 и ездить, то двушка уже должна быть с пробегом до 100. Так как все равно ей тяжелее таскать такой же кузов.

Вот так я думаю.

Олег

ты на мыло пиши +

а то за мной подружка заехала - щас пойдем шнапс употреблять

так удобней

Что бы убиться хватит вполне ...
Автор: avg (---.amurnet.ru)

А вот для чего хватит?
У меня Марк 2-х литровый ВЕАМS, автомат в отличном состоянии, так на 15" резине проворачивает колеса, правда меньше чем на 14", на тех вообще резко нельзя было давить. Если резко стартуешь с места, то задница впереди головы пыталась ехать, а с перекрестка с поворотом, так иногда, пока не привык, как краб боком по асфальту елозил. Все это действо сопровождалось визгом резины.

И у 2.5 литрового не 160, а поболее 200.
А на трассе разницы, один хрен у меня при 180 перестает ехать, ограничитель понимаш-ли!
А насчет догоняющих полностью согласен с vova"й. Много я таких гонщиков повидал в кюветах на наших "ровных" дорогах.

Re:Маловато
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

однозначно

Re:Ну-ну
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

С девятками поди тягался

чтобы повороты проходить красиво +

переводи селектор акпп на двоечку при заходе на поворот и давай газу - как влитой влетишь )))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024