Проблема с Чайзером. - Toyota Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Проблема с Чайзером. - Toyota Chaser
Автор: Лео (80.73.64.---)
Дата:   давно

Вчера помыл двигатель, причем все, что можно было накрыл пакетами. Завелся без проблем, но стал неустойчивый холостой ход и пропала динамика разгона. В чем может быть проблема?

чёт всё равно залил.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Проблема с Чайзером.
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Высоковольтную часть, скорее всего. Хотя должно просохнуть и все ОК. Вообще как-то странно с помывкой мотора. Как это делают в той же Японовке? Я тут надысь помыл мотор, мне еще накаркали про генератор и что? НА следующий день с утра нет зарядки. Поменял регулятор в генераторе, стоит эта радость 3800 рублей, мать ее. Хватило на три дня и опять загорелись лампы. Причем загорается сразу зарядк и перегрев катализатора. В последнем случае загорелась еще и ABS, короче иллюминация полная. Выяснилось, что новы регулятор пробило и перла полная напруга на возбуждение. Ну начали детально разбираться, купили на разборе генератор. Выяснилось, что у меня коротнул ротор. Во блин, чему там коротить? Обмотки в железе и все еще закрашено какой то красной грунтовкой. Перекинули ротор и регулятор с б/у генератора и все пока работает, тьфу, тьфу, тук, тук, тук - по дереву. И дофига жалоб на послепомывочные траблы. Неужели при езде во время дождя под капотом меньше влаги?

Автор: DREE (---.cell.ru)

У МЕНЯ ДВИЖОК 1JZ-GE (2,5)- ПОМЫЛ И МЕНЯЛ ПРОВОДА-100$ И СВЕЧИ-66$.

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Такая же беда была. Помыл, просушил, подключил акаммулятор. Поехал и началось: движок казалось не троил а вообще временами двоил. Остановился стал разбираться (а ехал в аэропорт время как всегда расчитал в обрез, ну кто мог знать...). Вообщем обзвонил знакомых, приехали они посмотрели мы все вроде нормально. Свечи работают, бензин идет. Решили потихоньку доехать до дома поставить машину. Проехал километр и все как рукой сняло... Наверное в трамблер вода попала, но почему мотор завелся и проехал километра 4 ? Вообщем больше движок я мыть не буду. Лучше протереть...

Автор: eddy (212.164.40.---)

на 1ж-фе таких проблем нет, помыли, продули воздухом, сняли крышку трамблера (под ней естественно вода), протерли, потом побрызгали wd40 провода, катушку, генератор - минут ч\з 10 завели и поехали. из прошлого опыта могу сказать что под крышкой трамблера после мойки вода всегда!!, поэтому не надо мучить движку поддавая газу и думая что он прочихается а сушить как следует - не будет сгоревших регуляторов и тд.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Вот не пойму я, как в трамблер вода попадет? Через отверстия вентиляции на которые шланжички одеты и загнуты вниз?
И еще не могу понять, причем тут вода в трамблере и "перестанут регуляторы лететь".

Автор: eddy (212.164.40.---)

хз как она туда попадает :)), но попадает точно

ну не интересно же когда все работает +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

надо куда-нибудь залезть

Автор: Влад, Н-ск  (217.70.115.---)

попадает вода просто - конденсат от резкого перепада температуры воды и окружающего воздуха.

Роса по утрам видели как выпадает?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024