Какие все счастливые! Этому предложили - на х. послал, тому предложили - оскорбился! А вот у нас

Возможен ли обменВАЗ на Чайзер - Toyota Chaser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Возможен ли обменВАЗ на Чайзер - Toyota Chaser
Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)
Дата:   давно

меняемся на мой Чейзер

Re: Возможен ли обменВАЗ на Чайзер
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

привет!

у меня сабера хочут забрать

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

привет Вова, в почту напиши подробнее

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

Какие все счастливые!!! Этому предложили - на х.. послал, тому предложили - оскорбился!!! А вот у нас такое предложение за счастье!
А почему? Да потому, что продать в Волгограде японца - большой гемор. А поменять на ТАЗик - один из выходов, чтобы побыстрее его потом спихнуть и хоть как-то взять за машину деньги!!!

----------------
Волгоград - регион немцев и ТАЗов... Сколько я всякого дерьма наслушался про правый руль, продавая своу маркушку! Если начну пересказывать меня модераторы выкинут из форума :-) Сначала спорил, а потом зае...ся и просто таких на ... посылаю.

Показательный пример: пацан висит с октября 2003г. Продает Марк2 96г.в. Я его видел - состояние на 4. Просит - 8.500$ Никому не нужен. Перекупы все поехали в Краснодар, там народ поПРАВильнее живет.

Автор: 1JZ-GE (---.ip.PeterStar.net)

А вы поменяете 1 грамм необычного порошка на 5 пачек обычного

Автор: iff777 (195.12.82.---)

Зря вы гоните по обмену, нормальный вариант быстро продать правую машину, потом продать ваз и купить нормальную машину)))

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

японки так все в основном и продают, пишут : продам или меняю на ВАЗ - 99% объяв. Никто что-то не оскорблякется....и уж тем более нах не посылает... ибо сам может туда легко пойти...

Если что, я на линии.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Абсолютно согласен с SPy74, ничего странного в таком обмене нет. Просто у некоторых ребят отсутствует жизненный опыт по данному вопросу, а апломб ох...й! Типа всезнают на свете наперед.

Re: Во Владике за Это по лицу ударят
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

:-))))))))))))))))))))))))
Ну я тогда туда не поеду :-))))
У нас любую иномарку на жигули махнуть можно не глядя, ну обычно с доплатой за иномарку так как продаются они с трудом, а жигули всякие в лёт уходят.

Пива много не бывает!

Автор: 086 (217.20.93.---)

На рынке согласны на 95 год или 200т.р
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024