Автор: ТоА (195.28.33.---)
Дата: давно
1. Начнем с более серьезной. Потек у меня задний сальник. Купил, поставили. Но когда сливали масло из АКПП, в нем была окалина. Насколько это ж%па? Работает все отлично. Единственно (я тут писал уже), вибрация была на селекторе. Поменял все (свечи, фильтра, масло в двигателе), вроде меньше стало. Сегодня опять появилось. Непостоянная вибрация, короче. И машина потупее стала. Но это субъективно. Кондишку выключил, в PWR включил, дак вроде и валит неплохо. У меня эти гомосексуалисты из ДПС чуть авто не эвакуировали за неправильную парковку. Дергали его на паркинге. Несильно, правда, поднимали переднюю часть. Могли убить что-нибудь?
Говорят, фильтр коробки менять надо. Вместе с прокладкой. Поможет?
2. Мне год назад подвеску всю перебирали, в том числе и подушки редуктора меняли. Поднял я машину, а одной подушки-то и нет. Не поставили, уроды. Так хочу сейчас заказать, но не уверен с кодом. Смотрели в каталоге, их там две. Одна с двума штырями, другая - с одним. Похоже, что нужна та, которая с одним. Она (если смотреть сзади) - справа. Просто дырка и штырь торчит. :) Но на картинке в каталоге они нарисованы не одна рядом с другой, а одна над другой. Кто-нибудь заказывал себе?
Да, машина Чайзер в сотом кузове, 2.5 G, 98 год.
| |