Прокатился на Чейзере- ну и корова! - Toyota Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Прокатился на Чейзере- ну и корова! - Toyota Chaser
Автор: рустам (217.107.80.---)
Дата:   давно

Сегодня имел удовольствие опробовать Чейзер под видом обмена на свою Корону с моей доплатой. Вспомнил некоторые высказывания в форуме,типа:на Короне едешь,а на чейзере перемещаешся в пространстве. Ну насмешили. У меня было желание поскорее выйти из машины, не обидев хороших людей ,и сесть в свою Корону,которую ,как вы успели понять ,я не всегда хвалю.Чейзер -это "волга" для тех,кто в юности о ней так мечтал,что в зрелости ,хоть и поздно,но приобрел ее,прощая ее "автобусность", прожорливость и непрактичность. Мотор, конечно,посильнее,но и кормить ведь нужно этих лошадей.Одним словом ,не апечатляет.Кстати выраженная шумность на холостом ходу,хотя Корона 1.8 тоже "лопочет",но совсем тихо,по доброму.
Просили за нее,за безпробежную ,1996 года выпуска-8000 ам.дол.Это как,много?
Рустам из Набережных Челнов.

Re: Прокатился на Чейзере- ну и корова!
Автор: злобный  

попробуй поменяться на хонду....
а цена для влада круто завышена..., у вас не знаю

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Кляйн [Новосибирск] 

Да..... Чайзер гавно редкостное. У него велюр, а в Короне практичный кожзам, помыл и порядок.
И 1JZ шумный капец. Всего 180 лошадей, а ещё и шуметь изволит.
И габариты как у волги и привод задний.
Рустам, лучше на ТАЗе ездий, он и жрёт поменьше и руль у него слева.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Ден 

а он 96 год 100й или ещё 90й кузов?за 8000?
но Тебе ведь Рустам из Набережных Челнов,всё равно нива нужна.
вот где комфорт,удобство,скорость,маневреность,надёжность,непрожорливось,красота,мощщщааа.
чё чайзер,бери ниву,ни одного недостатка,современная,все на нашем форуме обзавидуются.

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] 

Ну хорош над человеком издеваться, у нас тут на Волге и в окрестностях за цинос 95 года просят 4500 а.р.,а на нормальной машине ведь тоже ездить охота.
Ден а ты себе что же Ниву не берешь?

По приходу
Автор: Bad  

и расход.... Чайзер машина ну всяко разно роскошней Короны , а всё остальное это лишь твои субъективные оценки....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Автор: Condor 

В каком объёме Чайник то был? Ежели 2.0 или и вовсе 1.8 тогда всё ясно. Если 2.5, то чего-то с ним не то, наверное.

Автор: Condor 

Ага. И ещё, чтобы Корова больше давала молока и меньше при этом жрала - её надо чаще доить и меньше кормить. ( Фоменко Н. из бессмертного).

Автор: IgorR (---.irtel.ru)

Я, думаю Рустам тебе просто не по душе большие автомобили, так-же как тем кто ездит на больших все маленькие кажутся просто смешными. На счет шумности 6 цилиндровых рядных двигателей, это вообще нонсенс. Обще известно что-это самые уравновешенные и тихие двигатели, у меня Краун с движкой 1JZ, двигатель в салоне слышно только при оборотах> 3000, может тебе просто попался какой-то "выдающийся" экземпляр. На счет прожорливости, тут всё дело в материальном достатке, если тебе не по карману езда с приличным движком, то незачем на него замахиватся и хаять. Есть ведь люди которые в жару кондишен не включают, потому что бензина жалко.
Кроме практичности автомобиля, есть еще и стиль. Одежду ведь тоже покупают по моде, хотя телогрейка может оказаться гораздо практичной.

Автор: ХаряКиря 

Вота как! Человек высказал свои ощущения, а его табуретовкой! :о))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025