Автор: рустам
Дата: давно
Спасибо всем кто так активно откликнулся на мою маленькую ремарочку по поводу Чейзера.
Ниву не беру только потому.что не хочу расставаться с интересной и активной аудиторией форума,да и без меня некоторым может быть будет скучновато. Разговоры по типу "ОДОБРЯМС" правый руль наверное не все поддерживают ,а выражать это мнение меньшинства кому то нужно. Мне,в некоторой степени,это делать легче т.к. я на дню дважды пересажываюсь с правого руля на левый,ну а Ниву многие на востоке помнят только по рассказам и по той рухляди ,которая осталась с советских времен. По проходимости (а это ее предназначение)эта машина обставит большинство внедорожников,в том числе и японских.Вспоминаю как мой земляк на Крузаке 100 вечно вперивался в какие-то сугробы, и систематически бегал за Уазиком.
Ну а от Карины не хочется избавляться еще и потому,что она зеркальное отображение Карины Е ,которая так популярна в европе.Японцы и дизайн Короны сделали красивый европейский ,не то,что остальные "распластанные "модели.
Завтра уезжаю в отпуск.Будет без Вас скучно. До свидания. Рустам из Набережных Челнов.
| |