В ответ на"прокатился на Чейзере" - Toyota Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В ответ на"прокатился на Чейзере" - Toyota Chaser
Автор: рустам 
Дата:   давно

Спасибо всем кто так активно откликнулся на мою маленькую ремарочку по поводу Чейзера.
Ниву не беру только потому.что не хочу расставаться с интересной и активной аудиторией форума,да и без меня некоторым может быть будет скучновато. Разговоры по типу "ОДОБРЯМС" правый руль наверное не все поддерживают ,а выражать это мнение меньшинства кому то нужно. Мне,в некоторой степени,это делать легче т.к. я на дню дважды пересажываюсь с правого руля на левый,ну а Ниву многие на востоке помнят только по рассказам и по той рухляди ,которая осталась с советских времен. По проходимости (а это ее предназначение)эта машина обставит большинство внедорожников,в том числе и японских.Вспоминаю как мой земляк на Крузаке 100 вечно вперивался в какие-то сугробы, и систематически бегал за Уазиком.
Ну а от Карины не хочется избавляться еще и потому,что она зеркальное отображение Карины Е ,которая так популярна в европе.Японцы и дизайн Короны сделали красивый европейский ,не то,что остальные "распластанные "модели.

Завтра уезжаю в отпуск.Будет без Вас скучно. До свидания. Рустам из Набережных Челнов.

Re: В ответ на"прокатился на Чейзере"
Автор: no1 

Насчёт Нивы у "Шатунов" ещё спросить нужно. Тут как-то по ящику показывали, что многие внедорожники (в т.ч. и японские) не застревали там, где застревали Нивы. А всех уделал Эскудик...

Автор: злобный  

этот эскудик нафаршированный по самые гланды, а русские действительно самой ж$$t? посмотри галлерею на www.shatoon.ru, в сентябре у них еще будет пробег ...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

to злобный: можно подумать, на "внедорожном приморье"..
Автор: пуклич 

все остальные остальные машины, кроме эскудо, были в стандартной комплектации!! все дело в геометрической проходмости эскудо.. был бы там jimny (samurai), он бы все уделал..

Автор: Dr Proctor 

Просто Нива полезет туда, куда не полезет никто другой просто из соображений целесообразности и ей (Ниве, водителю в т.ч.) нихрена там не надо, просто нужно залезть в грязь поглубже, что бы потом сим кичиться. А тот факт, что на один проезд по бездорожью приходится три ремонта это дело третье. У меня у родственника на Ниве при езде по городу (дороги асфальт) не было недели, что-бы что нить не поломалось.

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025