поэтому и такая разница. Причины описывать не буду, их знает всякий. кто ездил и на Аккорде и на

А если нет разницы в цене, то что взять Чайзер или Аккорд..... - Toyota Chaser, Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Просто таёты очень быстро теряют в цене - Toyota Chaser, Honda Accord
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)
Дата:   давно

поэтому и такая разница.
Причины описывать не буду, их знает всякий. кто ездил и на Аккорде и на Чайзере.

Олег

Re: А если нет разницы в цене, то что взять Чайзер или Аккорд.....
Автор: Kubik (194.186.224.---)

Абсолютно разные тачки...сам ездил на Чайзере, сказать что-то плохое не могу машина заибест! После продал его, купил Хонду (Аскот Иннова) ... осчусчения от езды совершенно иные, т.е. тут такой вариант 1. Расход, на том Чайзере, что ты описываешь, будет на порядок выше, чем на Аккорде. 2. Как ты сам себя видишь в этом мире т.е. твой стиль езды, выше правильно сказале,Чайзер представительнее, больше. 3. Привод (задний, передний) лично меня оч.прикалывает задний, но юзая сейчас передний, неудобств не испытываю (тока надо следить за пыльниками....есть печальный опыт). 4. Ресурс двигла... 6 горшков..., но см.п.1. 5. Зима...утренняя заводка машины после ночевки на стоянке (особенно открытой) ...но проблема решается автопрогревом.
Тут вообщем дело вкуса и темперамента... обе машины стоят внимания
Удачи!

А что плохого в мудреном моторе?
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Если они у Хонды очень надежны, только вовремя их обслуживай и все. VTEC вообще супернадежная вещь, это не турбонаддув какой-нибудь.

ЗЧ, насколько я знаю оригинал стоят одинаково, просто на Чайзер их выбор больше, но бОльшая сложность обслуживания это всегда плата за индивидуальность.

А вообще, правильно говорят: надо брать то, что по характеру, если близок активный стиль вождения, то понятно Аккорд, а если нужен прежде всего комфорт, то жесткость аккордовской подвески будет сильно раздражать, так что в этом случае подойдет Чайзер.

Re: А если нет разницы в цене, то что взять Чайзер или Аккорд.....
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Разные машины и соответственно диаметрально противоположные советы. Как говорится сам определись

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Конечно
Автор: ovax  (195.239.80.---)

В камазе-то лошадей ещё побольше будет.
Он спортивный ???

Лошади никогда не являлись критерием "спортивности" автомобиля.

Поправлюсь

Точнее, лошади никогда не являлись единственным критерием "спортивности".

200 лошадей говоришь... а масса какая ?
а как работает автомат ? (на тойотах он откровенно тупой)

А ходовка ??? на Чайзере полуспортивная ходовка ???
щас лопну со смеху.

давай вместе лопним тогда :)
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

Масса:
Accord - 1320
Chaser - 1420
Разница всего 120 кг и то я брал TourerS, а он в стандарте имеет антикрыло и передний сполер (губа).

А теперь давай посмотрим на мощность для начала:
Accord - 180 ps (132.39 kw) / 7000 rpm
Chaser - 200 ps (147.10 kw) / 6000 rpm

Так, теперь давай глянем на тягу:
Accord - 19.6 kg*m (192.21 N*m) / 5500 rpm
Chaser - 26.0 kg*m (254.97 N*m) / 4000 rpm

Ну и о ходовке. TourerS означает, спортивную версию и там стоит очень даже жесткая подвеска. Хотя даже у меня на 90-м кузове при 2.5 литрах, ставится жестче чем для 2-х литров.
Кстати, часто езжу на Honda Accord Inspire и чета не замтно, что бы там был сверх интелектуальный автомат, такой же как на тойотах стоит.

Вобщем всё понятно, фанаты Хонд как всегда в строю и готовы всех обосрать без разбора.
Я честно скажу люблю Хонды больше, чем Тойоты (хотя Марк2 для меня эталон), но безпричинно и без доводом говорить, что Тойота где-то хуже Хонды я не дам!

Мне Чэйзера 2000 года (правда 2л.) за 10300 предлагали
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Оценка - 4

Не надо передёргивать !

Это не "хондовцы" такие разэтакие, тойоту обсирают. А вы "тойотовцы" сами всё время пытаетесь вывернуть наизнанку факты :)

Ну где, скажи пожалуйста, я писал что чайзер плохая машина, и что она хуже Акорда ??????????

Я лишь глумился над высказыванием, что чейзер - полуспортивная машина.

и хоть убейте меня - останусь при своём.

Re: Не надо передёргивать !
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Да что вы слюной брызжите, сравниваете пустую комплектацию А. и заряженную версию Ч.
Были у меня Т. Кто сказал, что Т. - плохие машины? Просто Хонда грузовики не делает...И ето моё мнение. Сейчас у меня Аскот, 2,5 л.
Вообще идеальный вариант (ах, мячты, мячты...), по-моему иметь Хонду с АКП для города и Тайоту лесника с неразрезными мостами, МКП, и дизелем для охоты, рыбалки и т. д.
Так что миру мир, враг у нас один - Прихлебанов с компанией. Кстати они чегой-то там, кроме всего прочего, и с японскими дизелями уже намудрили, дескать дымят сильно...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser, Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024