а сивка - мааааленькая, 3х-дверая! - удобно, блин в пробках - да, топчут, но стоит показать, что ты

Джип, для комфортной езды по городу. - Toyota Comfort - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 знаешь, я свой жып поставил в супер-глобальный ремонт, а ездю на сивке жены! - Toyota Comfort
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а сивка - мааааленькая, 3х-дверая! - удобно, блин

в пробках - да, топчут, но стоит показать, что ты этого им (топтунам) сделать не позволишь и все!
а вот припарковаца на той же сивке куда проще, ее ж можно и в подъезд дома закатить, не то что...

Ну чем Nissan Terrano хуже, например, Honda C-RV
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Вот сейчас очень многие себе для езды по городу покупают C-RV.
Мол и по городу можно проехать, и если что и с дороги на обочину съехать можно...

Nissan Terrano 1997 - вид у него симпатичный, такой высокий универсал с большим просветом. Только с расширенными возможностями и "повадками" джипа...

Ну и чем Nissan Terrano хуже, например, Honda C-RV для езды по городу???

Ну у нас на "Нивах" по городу целый день ездят...и ничего не жестко.

Значит всё таки Nissan Terrano 1996-97 годов жестковат?
На ямах и кочках можно мягкое место себе отбить?

А как Nissan Terrano в сравнении с Toyota SURF, говорят что очень жесткая машина?

Re: Джип, для комфортной езды по городу.
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Если по городу в основном - глянь CR-V. Не заморачивайся джипами.

Николай, Хабаровск

Автор: johnserg (---.uol.ru)

Собрался брать - бери..... у меня терраша 92г. беганный..... после беспробежной висты я просто торчу от него....... хоть он в комфорте и уступает, но зато у него после люков диски квадратные не становятся...)
и ездить проще...... выбрал направление и едь себе....... если буду менять свой внедорожник то только на террано бензиновый!!!!!

Автор: Nico  (195.54.4.---)

Я тоже искал террано,а взял по случаю шевроле блейзер - до этого была виста - короче в нем и посадка удобная и подвеска достаточно мягкая , колеса...в люк не провалятся и выглядит не монстром

По длинне Террано не больше Калдины или Висты

Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4530 x 1745 x 1710

Места достаточно сзади у пассажиров.
Можно что угодно в багажнике перевезти...
Хороший просвет. Крепкая машина.

Собрался я брать Vista Ardeo 99 года.
Клиренс 15 см.

Как выйду во двор из дома, и оглянусь вокруг, то страшно становится на Ardeo к дому подъезжать:
кругом ямы, канавы, асфальт разбитый, трамвайные пути, ...

Только на Terrano ездить по городу можно... если ты не в центре города живёшь...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Comfort
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025