> А чё, совковую резину никто не ставит уже? я вот щас езжу на МЕДЕО, нормальная шиповка Ну дык

Сильно ли шины влияют на акустический комфорт? - Toyota Comfort - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сильно ли шины влияют на акустический комфорт? - Toyota Comfort
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

> А чё, совковую резину никто не ставит уже? я вот щас езжу на МЕДЕО, нормальная шиповка

Ну дык изначально-то вопрос про летнюю был?

зимой на мой взгляд отечественная шиповка - самое то по деньгам/качество, сам езжу на медведе 620. А на лето тоже думаю б/у японскую покупать. Вот и смотрю - на чем народ ездит и есть ли смысл тратиться на новую или ограничиться чисто летней контрактной...

Re: Сильно ли шины влияют на акустический комфорт?
Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)

2AndyP
У меня вроде пока тоже все шипы на месте, при условии, что у меня 4А-ГЕ м 6-ст механика... когда про резину думал, боялся брать шиповку, думал на неделю хватит шипов... Но взял все таки шиповку, и на ней все зашибись (пока)...

Автор: Башка (---.primorye.ru)

летом самый кайф втыкать летнюю резину с редкой нарезкой протектора и запустите тому в ряху кирпич хто скажет что такая резина тяжелую машину не удержит! куйня все!! она крауна так к асфальту прилепляет что были ситувины когда на оченб высокой скорости приходилось резко отрулиться! (валил около 130) какие-то кретенические детишки с горы сбросили покрышку от камазу уроды дык когда я резко дернул руля вдруг понял что пипец шаз машина в обратку сыграет и полечу я в кущщи как гордый орел!! но хрен! колеса тачку удержали тачка конечно отиграга но узануло совсем не много!!
а зимой я на шипах гоняю дык до 110 шипы слыхать а потом нет... толи они вылетают а потом на место вкручиваются толи 110 это уже выше скорости звука...

Автор: kubanik (62.183.47.---)

Токмо вот вчера сменил пакемоновские бриджи с ипсума на европейский клебер, дык вначале офонарел, как тихо стало в салоне
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Comfort
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024