Народ, а подскажите как Scepter поднять. Не могу на эстакаду заехать и на некоторых колонках брюхом

Стоит ли поднимать короллу АЕ100? - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стоит ли поднимать короллу АЕ100? - Toyota Corolla
Автор: coon (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ, а подскажите как Scepter поднять.
Не могу на эстакаду заехать и на некоторых колонках брюхом за лежачих мен...ов цепляюсь...

Re: Стоит ли поднимать короллу АЕ100?
Автор: 13th [Ебург] (213.242.229.---)

Резину надо запихивать максимальную. На Королле 120 (2001г.) родная резина 185/70R14 (а у меня вообще 175/70 была) - поставил 195/65R15 - поднялась на 3,5см. И выглядеть стала намного лучше. Проставки решил пока не ставить. Посмотрим, что будет зимой. Пружины можно пожестче поставить, чтобы при загрузке не проседала, но комфорт терять неохота.

Автор: ch.s (212.220.222.---)

у меня уже год проставки стоят на заду 5см на переду 3см проблем с плохой дорогой нет и с лежачими полицейскими, а что про скорость то да управляемость хуже на повротах после 100 км/ч, но ведь у нас в россии догои Ж.... ГДЕ ГОНЯТЬ ТО?

Автор: AB_22 [Барнаул] (---.pool.xdsl.metrolife.ru)

Больше года езжу на поднятой Королле 100. Делал не сам, такая досталась. Проставки металлические, стоят между шарниром стойки и кузовом, спереди ок. 30мм, сзади не смотрел. Управляемость на больших скоростях - да, желает иметь, машина при входе в поворот слегка рыскает, не"пишет" траекторию, но когда знаешь что ожидать то вроде ничего - привык. Хотя в экстренных случаях Х.З. как может получиться. Но есть и плюсы, езжу по полицаям, дачам, лесам и речкам и не скребу днищем, в эту зиму ни разу не лег на пузо в сугробах.

Автор: Железяка (---.atomlink.ru)

Правильно было сказано вверху- Вы кого НАЕ.АТЬ хотите? Японских инженеров? Проркладки, закладки...Все это отдает СОВком, пережитками прошлого. Пора, Господа, менять сознание. Хочешь машину приподнять ? - Новые стойки и новые пружины(и еще пыльники,отбоиники). Плюс ,не помешает, колеса побольше. Машина в высоте прибавит - 100%.

Автор: Юрий Журавель (---.utl.ru)

У меня универсал TOYOTA COROLLA 1991 г.
Спереди поднята - прокладки 2-3 см.
Так вот, после 110 км/ч на асфальте и после 80 км/ч на гравийке машина склонна к нездоровым виляниям. Но учитывая наши дороги (а я вот по таким люблю ездить: http://dv-people.ru/photo/displayimage.php?pos=-245) поднятие машины зачастую просто необходимость. Так как японцы по большей части гоняют по идеальным дорогам, а мы по коло@!#$инам.

Мне кажется так, если вы гонщик в душе и любите скорости за 100 км, основная дорога – асфальт и город, то подымать машину не стоит. Если же вы спокойный водитель и много ездите по проселочным и прочим убитым дорогам, то поднятие просто необходимо.

Кстати, я видел привезенный из Японии Хондарез который был наоборот опушен, пружины укорочены, обрезаны. Хозяин мучался, мучался, в итоге купил новые пружины. Низкие машины конечно не для наших дорог.

Кстати, а рессорные машины кто как подымал зад? А то у меня передок поднят, а глушаком на рыбалках часто цепляюсь :)

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

Стойки каяба газовые . За счет х/з чего но факт ! сам неверил когда мне говорили ,поэтому скурпулезно замерил перед заменой и после .
Повторюсь это личный опыт 100 %

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

Чисто амортизаторы менял без пружин . каяба по каталогу на свою короллу 100
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024