пыльники ШРУСов на Короллу от АЗЛК 2141 - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 пыльники ШРУСов на Короллу от АЗЛК 2141 - Toyota Corolla
Автор: skyy (---.dial-up.cnt.ru)
Дата:   давно

Слышал, что подходят на внешние ШРУСы к Королле 100, а на внутренние от какого-нибудь ТАЗа? И втулки заднего стабилизатора?

Re: пыльники ШРУСов на Короллу от АЗЛК 2141
Автор: boonoonoonos [Иркутск] (---.118.irtel.ru)

Даже если и подходят, то качество нашей резины несравненно хуже, а из-за порваного пыльника убить ШРУС не охота.

С уважением.

Автор: Калдина-97 (---.irtel.ru)

Ну это, извинните, дурь! Какой смысл искать пылники от чего-то где-то?
Что пыльников нет? Или это историческое у нас - создавать трудности,
а потом их умело и мужественно преодолевать?
Сейчас не проблема найти нормальные пыльники! И я не имею ввиду "подороже". Основная задача - найти нормальные пыльники,
чтобы ходили подольше!
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Ну и выгадаешь рубли-копейки,
а сколько потратишь на ШРУСЫ, привода и т.д., если пыльник фуфуло??? Что за менталитет у нас - купить нормальную машину,
а потом опускать ее.... Сначала слюни пускаем - какие японцы молодцы! А потом начинаем "делать тюнинг по совковому" - пыльники
на шаровые @!#$о, чехлы на сидения чуть получше, на пол линолиум местного производства и так далее. Круто, да?! Купил нормальную машину - относись к ней нормально! Иначе к разбитому корыту и вернешься - стоило ли начинать?

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Skyy ни кого не слушай и ставь, желательно фирмы ТРЕК, наружный пыльник с левой стороны поставил от 2121

–=Ceres X-Limited=–

Автор: MichaelS (---.amur.ru)

не ставь, наша резина намного хуже. Я ставил тайвань-китай (фирму не помню, но коробка красночерная) второй сезон стоят и не потеряли эластичность, а совковские одна зима и на мусорку...

Автор: fareast (---.ru)

ну ребята! Или зомби вы какие то или даже не знаю.

Наши пыльники в частности Балаково очень даже ничего.
по поводу тайвань- китай. Сам торгую и могу сказать , что процентов 90 продаю барнаульские , но всем покупателям прродавец говорит , что это Тайвань. К Тайваню уже приучили. если бы говорили барнаул, то большие сомнения , что стали бы покупать. , а так своего рода психотерапия. что народ хочет слышать, то он и услышит.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Я то вот что скажу.

Не знаю как от ИЖа. А вот ставил на Кариба от НИВЫ внешние. И ни каках нареканий они не вызывали. Проходили 2 зимы и продал с ними...
Перед этим ставил неоригинал... Порвались после первых морозов...
а калькуляция такая

Оригинал 600 рублей. Неоригинал 200 рублей. От Нивы - 40 рублей с хомутами

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Roman_st  (---.tusur.ru)

Я на карону ставил от 2141 нормально бегают и не рвутся, покрайне мере с ними и продал, так что ставь что тебе больше нравится и не парься

Автор: vitus [Южно-Сахалинск] (---.smog.ru)

"Главное, чтобы костюмчик сидел!", др. словами - размер совпадал! -) а качество резины - вещь субьективная...

Camry ZX SV40 95' 4S-FE AT FF

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

Abod™ - такая же фигня, поставил на кариба от Нивы, четвертый год езжу, даже удивительно - целые! Хотя если бы купил оригинал за 600 они бы 40 лет отходили.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024