Полусуперовая королла-вэгон? - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Полусуперовая королла-вэгон? - Toyota Corolla
Автор: annadina  (217.146.195.---)
Дата:   давно

Что в нее входит? 95-96 год.
Метла, электроподъемники, электрозеркала, климат, магнитола, ц.з., регулировка колонки, эйрбэги? Как с этим?

Аннадина
Toyota sprinter marino

Re: Полусуперовая королла-вэгон?
Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

полусуперовая это читай деревянная....
отсутствуют э/стеклоподьемники, климат-контроль, салон -тряпка

Автор: Scratcher [Владивосток] (81.2.50.---)

Эл. подъёмники только на передних дверях

Автор: Scratcher [Владивосток] (81.2.50.---)

Эл. подъёмники только на передних дверях, метла, радио только с АМ диапазоном ..... и всё

А если королла седан?
А кондишн-то есть? Хрен с ним с климатом и радивом...
просот я помню полусуперовый спринтер-кариб, там был цз, все 4 электростеклоподъемника, электрозеркала, магнитола... конечно я понимаю, что королла это не кариб......

Аннадина
Toyota sprinter marino

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Есть короллы-универсалы деревянные (VAN)
Есть короллы-универсалы люксовые (WAGON).
Последние бывают L-Touring и G-Touring. Реже BZ-Touring (вообще все навороты и двиг 4A-GE 165 л.с.).
Отличия G-Touring от L-Touring : салон велюр, зеркала складываются кнопкой, руль регулируется по высоте, рейлинги на крыше, спойлер на корме.

Кондишн (как и гидрач) есть в любой японке (в королле-европейке запросто может не быть ни того ни другого).

Что есть у меня (G-Touring 1995):
да всё, кроме ABS, телевизора, холодильника и подушек безопасности.

Точнее:
ГУР, ЦЗ, кондей (не климат!), магнитола (без CD), два динамика в дверях (бывает 4), ПЭП, регулировка руля по высоте, регулировка высоты подушки водительского сиденья, велюр, шторка багажника, 4 эл.стеклоподъёмника, подстаканники, бачок для мусора, мохнатые коврики на полу и ворсистая обивка багажника, спойлер, метла, обогрев заднего стекла, лючок бензобака открывается из машины, обвес, рейлинги, запаска под полом багажника (на деревянных - с улицы подвешена), электрические зеркала, ветровики, пепельницы спереди и сзади, задние сиденья складывается раздельно в пропорции 1:2. Вроде ничего не забыл. Всё родное - никакого тюнинга.

Автор: pimpf [москва] (---.zebratelecom.ru)

У меня Corolla L-extra.Что есть в этой комплектации :ГУР, кондей,эл.зеркала(без складывания),подушка водит.,пер.эл.стёкла,обивка-дермантин,метла,рейлинги, спойлер,без полки и на рессорах,двс 5Е.

Спасибо всем, просветившим.
То есть, я так понимаю, имеет смысл брать именно G-touring, потому что L-touring сщвсем деревянный, а BZ-touring, раз он с двигателем 165 лошадей, мне нафиг не нужен, на налогах разорюсь :)). Я правильно понимаю?
А у вэгона бывает S-touring?

Аннадина
Toyota sprinter marino

имеет смысл брать именно G-touring

Имеет, если грузы не возить. И если семья не массивная - стоечные машины любят возить только 2-3 взрослых (включая водителя).
В остальном - отличная неприхотливая весьма комфортная машина.

а L-touring совсем не деревянный - pimpf написал про L-extra (модификация рессорной Van), L-touring лишь чуть подеревяннее G-touring (см. выше)

S-touring - ИМХО нет такой буквы.

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024