Неужели все Короллы-универсалы такие? - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Неужели все Короллы-универсалы такие? - Toyota Corolla
Автор: Брат 1 (---.strc.ru)
Дата:   давно

Хочу купить Короллу-универсал, но в тех что видел не нравится, что багажное отделение не изолировано шторкой как в Калдине. :(
Все наруже! колхоз какой-то! :(

А может всетаки бывают такие Короллы со шторкой в багажном отделении? Калдина конечно хороша, но дорого ёлы-палы! :(

А самому сделать?
Автор: Rvm(Omsk)  (195.162.50.---)

На некоторых короллах сзади даже эл.стеклоподъемников нет.

Re: Неужели все Короллы-универсалы такие?
Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)

Ну у меня Corolla G-Touring универсал со шторкой. Правда, шторку не в первый день разглядел.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Vishnu, скажи пожалуйста, у тебя движек какой?
Я слышал, что на G-туринг ставят 1.6 4A-GE. Это так?
Опиши, если нетрудно, комплектацию (просто интересно, самая навороченная комплектация универсала превосходит самую навороченную комплектацию у седана; чаще бывает именно так...).

Удачи на дорогах!

Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

У меня Королла L-туринг,она от G отличается салоном попроще,но тоже 4ВД есть,и шторка тоже наличествует.Двигатель 4А-FE.автомат,расход летом по трассе-9,5 ,зимой-10-10,5.В городе летом 11,5-12,,0,зимой иногда до 15,а иногда и 13,в зависимости от погоды(у нас во Владике зима настолько разнообразная,что расход топлива прыгает туды-сюды...).Комплектация-магнитола с 4 колонками,электропакет,но руль не подламывается,и нет регулировки по высоте у водительского сиденья.Модификация G,насколько я знаю-все это имеет.И еще нет у меня положения печки AUTO.

Спасибо братва!

Теперь понятно, что тема эта присутствует тока в модификации touring.

А у Спринтёра-универсала интересно тоже имеется версия со шторкой?

Здраве будем бояре! :)

Re: А самому сделать?

Ну ты и придумал самому сделать! :)
Я ж не конструктор покупаю а машину! :)

Автор: S86 (217.196.117.---)

Спринтер универсал - это Кариб

Автор: Vishnu  (---.rbnet.dvgu.ru)

Движок 5АС, кузов АЕ100, 2WD, электропакет, руль подламывается, ABS, тонированные задние двери, цвет темно-зеленый с серебристым низом. Примерно так.

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Нет!
Есть Спринтер VAN/WAGON (рессорный простой/стоечный навороченный). Это Спринтер идентичен Королее седану/универсалу.
Есть Спринтер Кариб - это другая машина.

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024