как увеличить дорожный просвет на Королле??? - Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 как увеличить дорожный просвет на Королле??? - Toyota Corolla
Автор: Макс Москва (---.whitestar.got-internet.ru)
Дата:   давно

Говорят во Владе продают комплекты проставок для стоек, правда ли это и сколько стоит...........

Re: как увеличить дорожный просвет на Королле???
Автор: device [Krsk] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А ты не пробовал поднять машину на подъёмнике, так можно до 2-3 метров клиренс поднять :)))
А вообще зачем оно тебе? Корлка и так практически везде проедет, естественно в разумных пределах.
Я, например на своей Эксивке выезжал и на природу, в канавы, само-собой не лез, но проезжал где нужно было и не парился. Если хочешь поставь резину повыше, так проще и спокойней.
Не создавай себе проблемы и они сами к тебе не придут :)
Удачи на дорогах, коллега!

DeVIce

Автор: Весельчак У (---.irtel.ru)

http://www.@!#$/stats/stats_suspension.htm

У меня на сотке были немного просевшие задние пружины, воспользовался советом. Итого делов на 50 р. и по времени часа 3 (делал сам). Самое главное, что помогло- машина стала повыше, но не выше штатного положения. Так что дерзайте, пробуйте :-).

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

подкладывается что нить под стойки
алюминиевые болванки
транспортерная лента...
кто этим занимается, тот знает
только надо ли это...

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Для задних стоек - Я купил резиновые проставки под пружины от классики, снял задние стойки, сжал пружины, разобрал стойку, положил резинку между пружиной и чашкой, попил пива :-).
Основная проблема, с которой я столкнулся - тормозные шланги проходят через ухо в стойке. Если разбирать шланг, то начинает течь торм. жидкость. Поэтому я это ухо просто распилил ножовкой.
Чтобы отсоединить провод, идущий к датчику АБС, надо с внутренней стороны машины залезть пальцем в пластмассовую коробочку и надавить слегка. Эта коробочка снимется легко.
Передние пока не поднимал, т.к. после подъема задницы проходимость стала устраивать.

Corolla`97 5A-FE

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024