Toyota Corolla - эксплуатация (общий форум)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Toyota Corolla - эксплуатация (общий форум)
Автор: DigitS (---.nsplus.ru)
Дата:   давно

Предлагаю по общатся!
У кого какие вопросы, советы по поводу эксплуатации Toyota Corolla.
Я сам купил свою в 2002 году, универсал, сотый кузов, 91 года выпуска, прчём купил очень дёшево и в связи с эти очень много отремонтировал (капиталка движка, переразбор карбюратора, подвеска и т.п.) почти все перебрал.

Так что задовайте вопросы господа может помогу чем.

Ксати одной из самых долгоискаемых неисправностей было засорение топливного фильта в баке из-за чего машина глохла через 5-10 км или когда газу дашь побольше, а на холостых и малых оборотах могла про работать хоть сутки.

Re: Toyota Corolla - эксплуатация (общий форум)
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Я недавно задавал вопрос - почему про короллу мало пишут?
Все ответы сводились примерно к одному - средняя машинка, едет себе и едет.
по рейтингу надежности в своем классе - на 1 месте в мире.

народ на форуме предпочитает машины более высокого класса. Меня в королле как раз и привлекает небольшие внешние размеры и много места внутри.

Corolla`97 5A-FE

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

простая машина... надежная... понятная... что вам еще надо? какие могут возникнуть вопросы? :)))

это очень хорошая машина для начинающего!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Eug-Kazan  (217.118.74.---)

Доброго времени суток! Заранее буду благодарен за ответ. Эксплуатирую Sprinter AE100,92 года. 5А-FE, никаких особых траблов не наблюдается, пара мелочей
1. на холостых обороты немного "погуливают" от 500-до 800, причем только на прогретом движке, а при резком нажатии на газ следует провал, (как будто захлебывается) только потом набор оборотов. Свечи нормальные, форсунки не мыл, топл. фильтр тоже пока не менял(собираюсь)
2. не горит сигнализатор положения селектора коробки передач на пенели приборов
3 не горят лампочки заднего хода-напряжение на клеммах отсутствует.
Вот и все.
Кстати, буду менять стойки стабилизатора-кончились, и потекли задние стойки-заявленный пробег 111 т.км.
P.S. Вот такие жалобы, ТАЗоводы наверное сказали, бы что зажрался...

Автор: Corolovod (---.primorye.ru)

Взял недавно Короллу 97 года SE saloon G pack
везде назписи "30 Anniversary"
походу на 30-ти летие марки короллы выпущены, юбилейные
кто что может про них сказать?

Автор: user2 (---.enst-bretagne.fr)

ta-je hren' s provalom po nomerom 1. :(((
Kto znaet?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

берите дизеля :)) сам недавно (осенью) взял короллу DX универсал с дизелем 2С механКПП, еще ничего не делал, только амортизационной жидкости в переднюю стойку долил и все. (ну замена фильтров и масел это ессено). никаких заморочек, машины проще и надежней ИМХО просто не найти.

На счёт провала когда на газ давишь: я так думаю в этот момент бензина много впрыскивается, я такое на Карибе встречал (двигатель 4А EFI вроде был). Попробуй в сервисном центре к компьютеру подключить и диагностику провести.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

to: Evg-Kazan

2 и 3 проблема из одного места растет
либо смотри предохранитель, либо барахлит сам переключатель

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Хочу почистить радиатор отопителя, подскажите может кто снимал его, много там разбирать или нет.

И ещё, нету ли там после основного крана ещё какго нибудь который перекрывается, а то патрубок после крана горячий, а печка не греет?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024