Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Всем привет! На семейном совете решили, что к лету будем менять авто. Выбор пока остановили на этих двух вариантах. Главное условие 2001 г это минимум, лучше 2002.(а то страховать дорого по КАСКО, Карину по этому и продавать решили) Авто интересует класса Королла (сравнил тут по каталогу, так Королла щас больше моей Карины и Сивик тоже больше). Коробка Автомат или вариатор, но точно не механика. Двиг для Короллы только 1,5л, а для Сивика 1,5 или другой, как подскажите!
1,8 ZZ не предлагать, унас уже 2 стуканули в городе, при том что их всего пока раз и обчелся.
То что понял уже- Сивик нравиться внешне больше. Но он тяжелее и двиг 1,5 в 105 кобыл, короче я думаю этого мало. КОролла меньше внешне нравиться и ценник вроде должен быть повыше, из-за этого альтернативу ищу.
От машины нужно- максимальный объем салона при своих размерах, комфорт (это про подвеску, Хонда пожестче- это для меня минус, как Хонда рулится меня не интересует) максимальная по возможности комплектация. Кузов должен быть седан или хетч, никаких универсалов, венов и т.п.
Может есть перегонщики, кто пригонял уже таких, как впечатления?
Ценник интересует в Японии,
сколько стоит привезти из Японии во Владик, а то мне тут назвали цифру, я думаю много назвали.
Да и вообще в Кемерово мне во сколько она встанет? Кто возьмется пригнать? С Аукционами не связываюсь, т.к. при расчете стоимости авто вышла разница в 1000 зелени между их ценой и тем, что мне уже предложили. Для меня это много, а аукцианность не принципиальна.
Может подскажите, на что еще глянуть (какую модель). Отзывы почитал, нет там н и х р е н а, т.к. свежие машины, не успели еще.
Буду очень благодарен!
Счастливый владелец Тойота Карина 1999 7А еще и на газе.
| |