Автор: Oldjan (---.mplik.ru)
Дата: давно
Приус купил в июле 2003 г. Проехал чуть больше 12 тыс.км. Проблем с батареями пока не было (3 раза тьфу :-) Обращаюсь с этой машинкой на "вы", чтоб не вызвать на себя ее гнев))). А если без шуток, я на эти неисправности смотрю оптимистично - буду решать проблемы по мере их поступления. Я считаю, что ничего невозможного нет. Слесарные навыки у меня есть, не одну машину перебрал + с электроникой и радиотехникой на "ты".
Прорвемся!!!!
Так что бояться не надо, главное не давать такую машину в руки дилетантам. И выжный момент - не надо ставить большие колеса. Я видел одну машину с колесами 185/65 R15, при том, что "родные" д.б. 165/65. ТАк вот уже как месяц эта машина не появляется. Видать доездилась.... А вот на нашем привозе стоИт Приус с новыми колесами 196/65R15 (!) Можно принимать ставки, через сколько месяцев она "крякнет" ;)
И еще. Не надо на этой машине устраивать гонки. Ее силовой агрегат ИМХО этого не любит.
А вообще, машина мне очень нравится. Если что с ней произойдет, скорее всего, куплю опять Приуса.
Не важно, с какой стороны руль
66 RUS (Екб)
| |