Автор: McRae (217.8.81.---)
Дата: давно
У меня был Кариб 1995г.в. вот я над ним поиздевался немного
Голова в начале была Кларион 8... непомню сейчас номеров, в дверях на штатных местах размером 16 компонентники кикс алюминевые, пищалки стояли на боковых стойках лобового стекла, усилитель кикс на 2 выхода модель тоже непомню короче силовой и потом саб JBL 12 дюймовая голова, провода конечно все другие кидал покупал в спецмагазине питание с аккумулятора, вообще Кариб он же универсал поэтому саб стоял ноздрей в заднюю дверь , да саб был с фазиком, все это мне быстро надоело и я поставил голову от JVS (скорее по эстетическим соображениям т.к. Кларион был алюминевым , а салон в машине черный поэтому махнул по случаю , чтобы внимание не привлекал), далее купил виброизоляцию от STP и разобрав передние двери и заднюю полностью все проклеил вначале наружний металл после внутренний (возле обшивки который) далее сделал из фанеры 18 мм по два кольца на каждую дверь обработав их мастикой BODY, затем прикрутил к ним динамики (мидбасы), пищалки со стоек снял и врезал их в двери возле зеркал по направлению перекрестка (левый играл на меня правый соответственно на пассажира), звук улучшился враз и я по глупости недождавшись когда куплю второй усилок на динамики благополучно один запорол (да задние динамики я не ставил т.к. в основном езжу один и при нормальной инсталяции звук будет приличным и без них), вообщем мне надоелои это к тому же Киксы несдюжили от моей глупости(хотя мне очень понравились бас хорошо держали), дальше по случаю мне досталась голова от Alpine которая была установлена в замен JVS, место Киксов заняли HerZ, но только мидбасы ппищалки остались Кикс, дальше хуже , надоело мне возить этот гроб JBL и я решил сделать встроенный саб, выкинув все из багажника в том числе и запаску я проклееил нишу от запаски STP уложил акустический синтипон и вырезал площадку из 18 мм фанерф размером от задней двери до задних сидений во всю площадь багажника (как я ее вставлял.... она была очень большой и не хотела лезть на место никак У Кариба крыша кверху сильно сужаеться, что и доставляло кучу проблем) короче я залил пол багажника монтажной пеной ,а на нее положил платформу из фанеры которую обработал той же мастикой BODY, прикрутил саморезами , а когда все высохло все края промзал черным герметиком во избежании выдува воздуха через неровности между пластмассовой обшивкой и плитой, на все это приклеил родной ковролин далее прикрутил усилок утопив его конечно в ковре и после уже голову саба это алюминевая 10 дюймовая голова от того же Кикс, вообщем сверху кинул запаску (докатка же уская не мешает и голову саба защищает если везешь, что нить тяжелое) да еще сделал вставки в дверях и обтянул все боковые стйки синим италианским винилом (прикольно получилось) вообщем получилась ну очень бюджетная версия сделанная своими силами, но к сажалению не дождавшаяся усилка на мидбасы потомучто машину я продал со всей требухой.
| |