вполне реальная история. другое дело что многие о таких проколах не трепятся сильно. сам выдел

Февральская поездка во Владик за Тойотой Короллой Вагон!!! и чем она обернулась! - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Февральская поездка во Владик за Тойотой Короллой Вагон!!! и чем она обернулась! - Toyota Corolla
Автор: Ip-san (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

вполне реальная история. другое дело что многие о таких "проколах" не трепятся сильно. сам выдел развод мужика в Находке в феврале 2003г. впервой да в одного да в приморье да за машиной - это неразумно.

Re: Февральская поездка во Владик за Тойотой Короллой Вагон!!! и чем она обернулась!
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Привет, это опять я. С Хабаровска. Ржал... Прикольно.
Как уже заметили, без документов на машину, ее хрен отправишь паравозом.
>>>Хочу описать немного поездку моего знакомого которая ему обернулась большим приключением..<<<
Опять вижу что? Моего знакомого .... Дальше "партизаны" будут толще :))).
Парень где-то напился, прощелкал деньги/документы, и очередная утка про Хабаровск...

Re: Февральская поездка во Владик за Тойотой Короллой Вагон!!! и чем она обернулась!
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

На авторынке такого быть НЕ МОГЛО. На въезде в город или после моста - ДА, ВОЗМОЖНО. И то не в том виде, как тут написано.
Так что заявляю однозначно - ГОН.
Да он без документов даже до станции на погрузку на транзитах бы не доехал - минимум 3 поста гаишных надо пересечь, и пчти везде транзитникам документы сверяют.
А уж про то, что без документов ему кто-то авто отправил - ковыряй мозги кому другому, а не нам.

Николай, Хабаровск

Все же проще
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

И здесь писали не раз
Сам брал таким образом и буду впредь так дальше делать.
Не надо никуда ехать и испытывать судьбу.
Заказал машину с аукциона, в контейнере пришла к тебе в родной город и все. И качество и дешевле и спокойнее.
Ну продавец конечно проверенный!

Автор: maksus (---.migsv.ru)

То что я не предупредил так он мой не близкий знакомый и я его изредка вижу тем более он уезжал кудато и от туда рванул во владик!
А машыну он все же поставил на жд и она пришла ему в Омск просто я у него по рассказу упустил немного момент когда его триханули после оформления машины на жд или до! А история что ненаесть реальная я сам между прочим собираюсь во владик летом так что принял к сведению но от всего не застрахуешся!!! Документы он восстановил но в Омске уже вот такие пироги....
И еще такой момент, слушайте а для того чтобы подстраховаться от всех несчастий по дороге так может прямо после покупки машину страховать???? а?? никто не пробовал??? Не той страховкой каторая ОСАГО а которая на все на угон, на непредвиденные так сказать! ведь есть такая страховка!!!

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Да ни одна приличная контора не станет страховать машину не на учете. А если согласятся, то тариф такой заломят - сам откажешься...

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То maksus (---.migsv.ru)
<<<просто я у него по рассказу упустил немного момент когда его триханули после оформления машины на жд или до!
А ты не задумался, кому он после отправки машины нужен был? И если он был уже без машины тогда как:
<<<решил что на всякий заедит и узнает сколько стоит отправить ее от туда и если дорого то поедит свом ходом и пока узнавал там на месте подкатил паренек каторый предложил оплатить проезд по городу!!! Он безовсякого раздумья отказался да и еще наехал что мол та маладой иди вкалывай а не клянчай деньги! :) Тот маладой недолго думая неспоря позвонил по сотовому и через 2 минуты прибыла бригада на крузаке... и тута все началось....
Что-то где-то не срастается, не кажется?
<<<Документы он восстановил но в Омске уже вот такие пироги....

А никто не пробовал просто утерянные документы на регистрированную машину востанавливать? А тут документов вообще в природе нет, машина на транзитах, контрабандой поставленая на платформу, непонятно как полученная по прибытию? Что-то тут не так, не кажется?
То Ip-san (---.gates.ktk.ru)
<<<вполне реальная история.
А если поиском поискать, тут столько "вполне реальных историй" найдется - ночь спать не сможешь от наших Хабаровских ужасов.
С периодичностью - гдето раз в месяц, всплывает какая-нибудь очередная
<<<поездка моего знакомого которая ему обернулась большим приключением....
Тенденция однако, не кажется?

Автор: s (195.46.101.---)

Давно ждал такого откровенного рассказа.Это в очередной раз подтверждает аксиому,что довериться нельзя никому,тем более -попросить помощи.Твои беды-выгребай сам.Встает законный вопрос-А зачем тогда вообще платить налоги?!
Не задумывались над этим господа японоводы?
Раз жизнь-рулетка,игра,то кто кого нае**т тот и выживет.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

меня и в новосибе на базаре перекупщики напрячь пытались, типа хлеб им перебиваю.... выясняли отношения...
теперь даже здороваются...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Re: Все же проще
Автор: www.11rus.ru (---.usinsk.ru)

Я так и делаю !!!! Работаю с www.tron.ru !!! Контора серьезная !!!

=== www.11rus.ru
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024